搜索

[小学英语] 小一英语规划求助

请教各位鸡血英语的前辈,我家的今年一年级,结束了1年唱唱跳跳的英语,外教小班上加州教材半年了。去昂立测试建议念SBS1,再接新一全册,这样一共是2年多一点时间,四上能开新二。新贝测试说口语1A能跟上,但是写不行,还是建议预备B开始,接青少1,2,再接新一下半册,这样全部上完要3年多点,开新二最快要四下了。或者青少学完1A,1B,接新一全册,这样会比前者快一点。看论坛的帖子基本都是开新二的时间点就是四上,况且青少第一种路线新一下半册半年上完会不会不扎实。我原本倾向于青少接新一下半册的,预备B不念要紧吗?这样时间还赶得及四上初开新二。求各位大大指路,谢谢。
预备B来不及了。SBS1现在还能来得及,不过我更建议SBS1\2\3读完之后接新2,这样可能是四下开新2,但是更扎实

yes  发表于 2016-12-21 15:42
千帆老师,这样是不是说从小一开始就要上SBS1?  发表于 2016-12-21 15:31
请问楼主,加州课程听下来觉得怎样?有必要上吗?
预备B来不及。我家的一年级从入门B最后几课开始的,现在二年级了才1B,我怎么算时间都是来不及。所以开始自己同步教新1. 我家这是公立普娃的节奏,供参考。
唉,我当初没有规划,现在在赶新概念,争取三下开始新二。
谢谢大家的回复,看来青少是来不及了,本来不觉得自己晚,原来还是晚了!鸡血的节奏真是年年加快
芋头2号 发表于 2016-12-21 15:32
请问楼主,加州课程听下来觉得怎样?有必要上吗?

对口语和阅读有帮助,但是到做题还是不行。不走应试,只走原版的路距离太远,境界太高。所以还是想一年二级教材和外教课一起上。
我家三年级了,还在sbs1
蹦蹦跳跳一年,接着可以上加州?什么机构呀?要么楼主自谦,否则......
预B也可以,同时自鸡1a,再去跟外教上1b、2a、2b、3a,再接新2
楼主加油!
入门B可以自己教,不是太难