搜索
       先说说目前我家情况,俩娃,老大二年级,老二三岁,明年上幼儿园;目前住在杨浦区,浦东有学区房对口福外,户口都在学区房里。
       那问题来了,老二明年要上幼儿园,杨浦这套房子附近有两个民办幼儿园:博申幼稚园和民办科技幼稚园,浦东的房子对口福山幼儿园,请大家帮忙出出主意,有没有必要把老二户口迁回杨浦读杨浦的幼儿园呢?
       附带说明,据本人了解,福山幼儿园每班人数较多,地方也比较小,公立园内教的东西不多,而且浦东目前了解的那周边没有什么特别好的民办幼儿园,当然好的民办幼儿园价格不菲啊!而杨浦这里的两家民办,价格还算能接受,环境和师资应该都还不错的!
        请各位高人指点!
民办幼儿园也看户口吗?貌似民办不需要户籍对口吧。
博申没问,但是科技比较火,需要本区的户口
博申今年下半年的时候问过,说除了地段生还要接收打虎山路幼儿园被统筹的,所以明年能不能自主招生都不确定。
民办只是对有些户口对口的孩子学费便宜一点。现在浦东热门的民办幼儿园,听说父母需要全英文面试笔试的。

老大在福外上小学了,那两个接送地方离很远肯定比较麻烦
浦东没有好的幼儿园?一个月一万多的幼儿园就有好多,海富幼儿园还不算最贵的
上次进了个群,讨论的都是惠灵顿,蒙特利索,LUC等幼儿园
fuyibin 发表于 2016-12-23 16:27
老大在福外上小学了,那两个接送地方离很远肯定比较麻烦
浦东没有好的幼儿园?一个月一万多的幼儿园就有好 ...

一万以上的我觉得太高端了,烧钱,所以浦东目前没有目标啊,如果大家知道有亲民一点性价比较高的浦东民办可以帮忙推荐下。另外,福外跟家就是穿条大连路隧道所以说来并不是很远,因此纠结中啊!

浦东的好点的民办一般都太贵的,一个月的一万以上没必要,还是杨浦的性价比高。
博申特色是英文,目前俺家娃小班中,给LZ一点实用信息吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
reginahong 发表于 2017-1-10 10:20
博申特色是英文,目前俺家娃小班中,给LZ一点实用信息吧!

课外很丰富啊,我今天去门卫问了下说是名额比较紧张,能不能帮忙打听下九月份有没有可能进,如果是本区户口,多谢多谢!
15061580898 发表于 2017-1-11 23:12
课外很丰富啊,我今天去门卫问了下说是名额比较紧张,能不能帮忙打听下九月份有没有可能进,如果是本区户 ...

博申和科幼都是口碑灰常好的民办幼稚园,像科幼都有外国籍小朋友在里面,博申的前身是民办打幼,所以它的生源有地段生、公办打幼调剂和少量自费生组成。像博申今年扩了一个班级,因为娃多啊。你家没上过博申的托班这点会比较吃亏,明年四五月份的时候可以去博申和科幼报名试试看哒
reginahong 发表于 2017-1-12 11:42
博申和科幼都是口碑灰常好的民办幼稚园,像科幼都有外国籍小朋友在里面,博申的前身是民办打幼,所以它的 ...

太感谢了,博申也有托班?好的,去科技幼儿园试试看吧,接下来要对老二鸡血一阵了!