搜索

[小学其它] 公办小学想考民办初中很难很难?

我同事说公办小学 以后想民办初中蛮难的 尤其是九年制的 学校不希望你们走 很多民办初中的招生信息啊推优啊都不给家长知道的 想出去很难很累。。。真的么?
我对口江宁学校 本来就犹豫要不要去考培佳 听大家说培佳一般性,目前比较倾向对口公立小学 毕竟近 但是初中还是想民办的
现在这么一来 好像不去考民办非常不好了 考不上是没办法 不去考的话以后小升初麻烦很大 多数只能江宁升上去了 越来越纠结了
可以试试啊,不行再对口,以后再拼初中
要学会问问题,问之前做做功课
所以就靠你多刷论坛了,该去参加的比赛都参加,成绩弄好,将来投了简历之后就等通知好了,说难也不难的
周围有朋友和你情况一摸一样,可以先考培佳,江宁保底。培佳是非常难考的,考不进也不用纠结了~说到底都是靠课外自,培佳能直升初中的也就一半多点。
我们小学二流公办 16年进私立初中的近30人 徐汇的
当然 有凭实力也有条子反正各显神通 至于实力和条子的比例倒真说不清
lovemimidog 发表于 2016-12-20 07:29
周围有朋友和你情况一摸一样,可以先考培佳,江宁保底。培佳是非常难考的,考不进也不用纠结了~说到底都是 ...

我看到说培佳是二流民办啊 也是非常难考的啊?难到什么程度啊 真吓人啊 汗
jimmy_82_124 发表于 2016-12-27 13:51
我看到说培佳是二流民办啊 也是非常难考的啊?难到什么程度啊 真吓人啊 汗

二流明办么是相对于教育强区,在普陀区已经算一流水平。
lovemimidog 发表于 2016-12-27 13:55
二流明办么是相对于教育强区,在普陀区已经算一流水平。

你朋友后来是去了培佳还是哪里啊 我lg意思对口的江宁也还行 自己在家学呗 没必要去培佳 培佳的学费可以自己外面报班 我就是觉得吧 自己学学到啥程度家长能怎么抓紧都很难说。。。。
jimmy_82_124 发表于 2016-12-27 14:19
你朋友后来是去了培佳还是哪里啊 我lg意思对口的江宁也还行 自己在家学呗 没必要去培佳 培佳的学费可以自 ...

最后去江宁,考进可以不去的呀,现在不用考虑怎么选择,先考进再说。一般无条不是超级牛娃是进不去的……
普通公办能考进民办初中的,能有百分之几啊。不会是个位数吧。。。
lovemimidog 发表于 2016-12-27 17:00
最后去江宁,考进可以不去的呀,现在不用考虑怎么选择,先考进再说。一般无条不是超级牛娃是进不去的…… ...

培佳也是这么难考的啊。。。。
对啊。。。培佳初中好 考的人多 条也多
lovemimidog 发表于 2017-1-10 14:32
对啊。。。培佳初中好 考的人多 条也多

这几天听到的消息是 培佳也是越来越难 想去国际班 没条子不行。。。。真的假的啊啊啊
qianfan 发表于 2016-12-19 16:24
所以就靠你多刷论坛了,该去参加的比赛都参加,成绩弄好,将来投了简历之后就等通知好了,说难也不难的

顺便请教一下千帆老师,郊区的公立学校(其实也不用管他是不是菜小,除了极个别的,我想大多数郊区的公立对于徐汇来说基本都是菜小),如果四大杯赛能拿2个二等奖或1个二等奖一个三等奖这样的水平,有机会会进小西或者大西吗?他们会不会因为你的出生问题都不正眼瞧你一眼呢?如果成绩更好一点(比如1个1等加其他若干二等或三等),有希望进华育吗?
靠家长和孩子鸡血。
附近的公办小学校长明确说没有推优,但是40%学生升入民办中学。
熊猫公园 发表于 2017-4-6 16:00
靠家长和孩子鸡血。
附近的公办小学校长明确说没有推优,但是40%学生升入民办中学。

求指导应该鸡点什么啊?奥数英语?
熊猫公园 发表于 2017-4-6 16:00
靠家长和孩子鸡血。

jimmy_82_124 发表于 2017-4-6 16:07

我家还没到时间呢~看同事小孩是奥数+英语没错
现在民办初中不能收简历了,考杯赛得奖也是白搭了吧
看的心都凉了