搜索
我们现在学习SBS,同时在准备3E考试~
因为新东方有3E考前培训班,所以我们准备参加全程班,但是据说新概念非常难哦~

求问:有在家自己学习新概念的同学嘛?是家长教授还是网络课程~

我找半天没看到靠谱儿的网络课程啊,当然我们学这个目的是先熟悉一下,因为看到有贴子里提到孩子每天英语花费30分钟以上,也去裸考3E成绩不错的

请各位美女妈妈帅哥爸爸指教
在家自己学新概念的挺多的,之前说过要想测试你自学的如何,就去参见新概念等级考
回大大,我们在新东方学了SBS考前培训,分数不稳定哎,之前没有在英语上下功夫的结果

正在想买个新东方的新概念网校课程,然后每周SBS课继续学,该背诵的继续背,等到三级模拟卷纸的时候看看是否有进步~~
在家学你要会教语法,新概念语法是重点。不是每个人都像千帆老大那么厉害的。
是哦,我们家是读新东方的SBS现在进度不算很快,如果一周给小朋友报两个班级,怕补得太多给他累的不想学了,所以想报名一个新东方在线的学习课,听听
我自己教的,2年级。我觉得外面上太花时间。每天自己坚持效果更好,他也养成学习习惯。
三上,语法教到现在完成时刹车了,要背不规则动词,过去式的不规则动词也还没背完
学而思的网校直播课,语法理得很清楚,但是感觉废话太多,下学期准备录播课。
非常感谢亲,直播课如果请假可以看回放嘛
我觉得第一遍可以自己过过,然后第二遍可以去外面读读,过2次。
jenniferr 发表于 2016-12-19 17:58
学而思的网校直播课,语法理得很清楚,但是感觉废话太多,下学期准备录播课。

是学而思录播课吗?哪个老师好?请介绍一下
lois021 发表于 2016-12-19 18:00
非常感谢亲,直播课如果请假可以看回放嘛

可以的,好像可以看200多天。
Lety001 发表于 2016-12-20 12:21
是学而思录播课吗?哪个老师好?请介绍一下

只上过Vivian的课,其他的没上过,你可以看一下试听课再选,褚帅和虾米好像也不错。
jenniferr 发表于 2016-12-20 12:55
只上过Vivian的课,其他的没上过,你可以看一下试听课再选,褚帅和虾米好像也不错。

好的,谢谢回复
非常感谢各位亲