搜索

[美术] 画画机构推荐

12年龙女,想给她增加一个画画的培训,主要能增加她对艺术的感觉。各位BBMM有没有什么可以推荐的机构?论坛中也看到过有人把娃送到老师家里的,有没有较好的老师推荐?家门口有个夏加尔,不是到怎么样?有没有哪位bbmm尝试过?
我们在华山美校上画画课,每周一次,一个小时,现在比上课前有进步了,知道怎么涂色了。:):)
我家在禾田画室,觉得不错。
刚刚面试进中福会小画家工作室,同时还在长宁美校学国画,大班
我们也是中福会的儿童画
同问浦东这边还有什么好的画画机构推荐吗
小画家工作室一个班有两个老师,主要是创意画,培养兴趣类的,对画画水平提高不大
中福会小画家工作室地址在那里?有电话么
purplered 发表于 2016-12-19 16:15
刚刚面试进中福会小画家工作室,同时还在长宁美校学国画,大班

请问,长宁美校的国画如何呀,小班的小朋友会感兴趣么?
豆子veronica 发表于 2016-12-21 17:39
请问,长宁美校的国画如何呀,小班的小朋友会感兴趣么?

美校的国画班蛮好的,但是小班太小了,等到大班吧,表要这么心急嘛
owediqoat 发表于 2016-12-21 14:12
中福会小画家工作室地址在那里?有电话么

在静安寺,春季招生结束了
天使的shadow 发表于 2016-12-20 10:58
小画家工作室一个班有两个老师,主要是创意画,培养兴趣类的,对画画水平提高不大

听说中福会少年宫小画家工作室还会有些外出活动。画画第一就是兴趣啦,美感和创意也很重要,现在不少工作的趋势都在往设计,创意走了,对于画画来说考级是次要的。我家娃对画画是真爱,国画也同时学着,兴趣只要坚持就好了,娃自己在家也会画,才大班嘛,等小画家工作室画个两三年再转素描,漫画都可以。
purplered 发表于 2016-12-21 20:35
美校的国画班蛮好的,但是小班太小了,等到大班吧,表要这么心急嘛

好的,那等明年再报名:) 谢谢~
我在家门口的东方童画学习画画 每周一次 有泥塑有画画 90分钟当中不休息 一年8000元54次
我们dislike画画 为了锻炼手部肌肉 逼他学的
长宁美校招小班的,有人去过吗?好不好?
刚报了个华山美校的小班,不知道好不好,主要是听说老师很严格,正好去做做规矩
天使猪猪 发表于 2017-1-4 11:57
刚报了个华山美校的小班,不知道好不好,主要是听说老师很严格,正好去做做规矩

我们刚在那里报了中班,也不知道怎么样。
assischen 发表于 2016-12-19 15:31
我们在华山美校上画画课,每周一次,一个小时,现在比上课前有进步了,知道怎么涂色了。

我们刚报了中班,不知道老师怎么样?教得如何?
MAGNETO 发表于 2016-12-22 10:20
我在家门口的东方童画学习画画 每周一次 有泥塑有画画 90分钟当中不休息 一年8000元54次
我们dislike画画  ...

我们报的番茄田,目的也是锻炼手部肌肉,以后写字快点,然后和其他小朋友互动多点,我们家偏内向
其实家门口学学就好,距离也是很重要的因素。
谢谢楼主分享,给楼主加油
我女儿在多伦路的现代儿童美术馆上画画课已经有5年多了,挺喜欢那里的理念