搜索

[徐汇] 关于桂平幼儿园

有人了解吗?小区里面新开的,不知道怎么定位的。
家门口的幼儿园。
stoney123 发表于 2016-12-14 06:55
家门口的幼儿园。

有上吗?感觉如何

房子是旧的,以前是一个业余教育机构。刚装修好的,新开办。

幼儿园无所谓,没这么多讲究,近就是王道。要学东西,送去机构读。

本来桂平小区对口樱花幼儿园,每天接送风里来雨里去的,也麻烦。现在开在小区里面了,不是挺好么。如果讲究的话,可以找条子去桂平路前面的紫薇幼儿园。
stoney123 发表于 2016-12-14 10:44

幼儿园无所谓,没这么多讲究,近就是王道 ...

关键看教育师资和模式吧。同在本小区的观望一下
stoney123 发表于 2016-12-14 10:44

有道理。受教了
echojinzijun 发表于 2016-12-14 10:46
关键看教育师资和模式吧。同在本小区的观望一下

除了软实力外,另外硬件环境方面因为我看着他一天天装修的,里面游戏娱乐设施挺丰富的,但塑胶材料和新粉刷的墙壁,只是担心环评结果不知如何。

请问,如何找条子。。。。。。
紫薇幼儿园不是还接受对口以外的康健户口报名吗?如果报名了,是不是园方会暗示还是要自己找关系?
老师资质如何?还有卫生状况,把控好传染疾病。另外就是近是王道
jum0209 发表于 2016-12-16 18:28
老师资质如何?还有卫生状况,把控好传染疾病。另外就是近是王道

看到新闻,说是被紫薇园托管。可能会好一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西西东东 发表于 2016-12-17 21:52
看到新闻,说是被紫薇园托管。可能会好一些。

紫薇已经托管长海幼儿园、樱花幼儿园,这次又托管桂平幼儿园,真厉害
jing40560 发表于 2016-12-15 15:44
请问,如何找条子。。。。。。
紫薇幼儿园不是还接受对口以外的康健户口报名吗?如果报名了,是不是园方 ...

紫薇的很多孩子都不是康健地区的,有徐家汇的孩子,基本上都是TZ生

我们是紫薇大班的孩子,幼儿园真心不错,就是不鸡血,活动很多,伙食很丰富,但是要鸡血,还是要自己去机构