搜索
娃目前中班,自己在家做些思维题,觉得有的时候跟娃说不通,在网上听过一次学前教育的直播课
觉得教学方法还是比较重要就想给孩子报个思维班

1.家附近吴品去咨询过,没有插班名额(意料中),只能等17年3月撞大运看能不能报上名
如果报上,就是17年的暑假前后开课

2.学而思 今天报上了17年2月的新测。就是测试成功抢到名额的话,也是暑假前后开课

3.四季。目前还有17年2月---6月春季班的名额。

是先上四季呢,还是先在家刷题到时候撞大运看看吴品和学而思呢?

其实很多人肯定说期间有空档肯定捡着有名额的四季先读啊?

娃的基础比较差,说话晚(2岁半才开口叫妈),目前就觉得开窍比同龄的孩子晚。

四季这个幼小思维好像是新开不久的,网上反馈不多。不能旁听。

有人说四季幼儿思维有点像小学教学模式,怕娃接受不了,到时候再厌学了。好纠结。

有读过四季中班的吗?到底难易程度如何?
中班,要报也是学而思吧,四季不能陪的

我们刚报好了四季,因为近
17年中的班级,新测已经开始?
四季中班动手为主,对娃要求高。大班横向来看,难度大于学而思
leoleoni 发表于 2016-12-13 20:57
中班,要报也是学而思吧,四季不能陪的

是啊,到时候撞大运吧
ronger992 发表于 2016-12-13 21:27
我们刚报好了四季,因为近

中班吗?我们倒是不近大概半个小时地铁算方便,只是别的没有名额 了
wucui22 发表于 2016-12-13 21:30
17年中的班级,新测已经开始?

今天咨询在线客服给了一个链接
发不了链接,可以咨询学而思在线的客服

活动类中班数学中班宝宝能力评估(2018幼升小)
满意度:
5分
学科: 数学年级:中班
开课日期:2017-02-21至2017-02-21上课时间: 周二下午13:00-15:00
上课地点:浦东新区康桥路教学点
lovemimidog 发表于 2016-12-13 21:46
四季中班动手为主,对娃要求高。大班横向来看,难度大于学而思

嗯看来真的不适合我们这种资质平平起点低的娃。
还是谢谢您。
中班,机构真的在犯罪。。
饭团妈妈 发表于 2016-12-13 22:16
嗯看来真的不适合我们这种资质平平起点低的娃。
还是谢谢您。

可看看智慧学堂 就是有点小贵
饭团妈妈 发表于 2016-12-13 22:11
中班吗?我们倒是不近大概半个小时地铁算方便,只是别的没有名额 了

我家马路对面,步行360米,你说近吗?
陪读容易养成依赖
干嘛要陪读,吴品也不能陪读的
四季也有幼升小思维啦,我还以为lz中班的娃去上小学奥数课呢
四季前年之前还是只有三年级的班,现在已经一转眼开到中班去了阿。。。。
中班!!!让我们这种三年级开始学的情何以堪!
学而思貌似还有托班吧,我同学带她2岁的女儿参加了学而思的活动。
我建议还是算了
ronger992 发表于 2016-12-13 23:36
我家马路对面,步行360米,你说近吗?

真的好近
Donnaqf 发表于 2016-12-14 09:34
四季也有幼升小思维啦,我还以为lz中班的娃去上小学奥数课呢

嗯,我也是才听说,去他们官网上一看还真有。好像最近两年才开的班吧
西瓜嘿嘿 发表于 2016-12-14 09:40
四季前年之前还是只有三年级的班,现在已经一转眼开到中班去了阿。。。。

是啊,战线拉长了。开的不久,所以网上的评价什么的都少,也没有什么能参考的
joyceguting 发表于 2016-12-14 09:41
中班!!!让我们这种三年级开始学的情何以堪!

这个不能算奥数吧,充其量叫思维课。我们也是资质很普通的孩子。中班了,20以内加减法还不利索。

谢谢您的回复,我也决定了,这半年还是在家刷刷题,把英语好好抓一抓,过完年冲冲吴品学而思看看能不能报上。周边都是牛娃多,我的孩子实在是开窍太晚。也不一定是非上民办不可。与他能力水平相当的教育方式就可以了。一步一步踏实的来吧。总之谢谢您。
读过四季大班的思维课程。小班教学,家长不能旁听。下课前老师会把家长叫进去大概复述一下课堂内容。中班的课程好像是刚开的。
快乐小虎宝 发表于 2016-12-14 13:10
读过四季大班的思维课程。小班教学,家长不能旁听。下课前老师会把家长叫进去大概复述一下课堂内容。中班的 ...

同读大班思维,你们后来四季读下去了吗?
现在在读四季的中班思维课,楼主写的内容情况和我们一样中间现在是空档期学而思报上也要暑假了。现在四季先上着
我们也是2岁半才学会说话,理解力感觉要比实际年龄差上一年。
孩子在做思维题时,不理解的找实例说明,实在不行就先放着,过段时间再做做看。
我们开始也不行,后来我干脆从最低阶的二三岁阶梯数学做起,节奏习惯后,做到相应年龄的题目基本上没问题了,打算阶梯数学再做上几本再刷何秋光的,因为感觉何秋光的思维题还是有些难度的。
路过学习下!!!!
我爱唐诗三百 发表于 2016-12-15 11:05
孩子在做思维题时,不理解的找实例说明,实 ...

何秋光最后一本有两道题我也做不出,至少是做的和答案不一样,我感觉是答案错了
同关注。我家离四季比较近
我爱唐诗三百 发表于 2016-12-15 11:05
孩子在做思维题时,不理解的找实例说明,实 ...

何秋光在做题中,一开始买的是五本还是六本一套的那种
娃接受不了
后来买了5-6岁阶段的三本书慢慢做,擅长找规律,短板是计算类的,觉得数形概念还不是很清晰。
等量代换直接放弃了,怎么也讲不通啊

我们那时候在医学中心做过检测,的确语言思维各方面比同龄的孩子晚10个月到1年,那个章主任说有的孩子要三年级左右才能和同龄持平。唉
atlarge 发表于 2016-12-15 15:03
何秋光最后一本有两道题我也做不出,至少是做的和答案不一样,我感觉是答案错了

有时候自己可能是做得出,但怎么讲能让小朋友明白,并且能够碰到同类的题目会做那才是真正的难度。