搜索
大家好!!!很感谢千帆,希望大家能帮忙给点意见!!!
本人外地户口,人才引进居住证,刚满7年。
家里现在有一套房在九亭,父母的名字,所以我还可以再买一套。
宝宝15年3月出生的。
现在想再买一套学区房,以后爸妈来上海带宝宝上学。
预算在500万左右,最好距离九亭比较近的,这样以后父母来了可以方便照顾。
希望大家能给点意见,我应该买哪里的学区房?
谢谢大家!!!
九亭附近没有好的学区,同事住九亭为了娃的上学都搬离了。另外没有户口也就等于没有好学区
小博宝 发表于 2016-12-12 15:28
九亭附近没有好的学区,同事住九亭为了娃的上学都搬离了。另外没有户口也就等于没有好学区

是啊,所以想再买个学区房,不知道九亭附近哪里好?户口也努力吧!
七宝吧,离九亭近。七宝那里教育资源也算多,地段也可以,周边也繁华。
周晓玉玉 发表于 2016-12-12 16:04
七宝吧,离九亭近。七宝那里教育资源也算多,地段也可以,周边也繁华。

谢谢,我也是一直在关注七宝,不知道还有没其他选择?
离九亭近那么就是明强了,但是明强东这个价格恐怕不行,所以要明强西--但是如果没有上海户口,学区房提前几年也没戏的,所以,抓紧搞定户口
mjpgl 发表于 2016-12-12 16:20
谢谢,我也是一直在关注七宝,不知道还有没其他选择?

同是闵行教育,一个是七宝块另一个就是莘庄那块,实验小学,莘松中学,高中闵中或者七宝。还是要回七宝,七宝也更强点。跳出闵行就是徐汇,也算近。徐汇你工作单位不换的话就九号线沿线找,资源挺多的就是大人上班辛苦。
qianfan 发表于 2016-12-12 16:23
离九亭近那么就是明强了,但是明强东这个价格恐怕不行,所以要明强西--但是如果没有上海户口,学区房提前几 ...

谢谢千帆老师!!!如果现在买明强的学区房,到宝宝上学还没搞定户口,到时候能上什么学校呢?或者现在就当到时候搞不定户口,我要选择哪里?谢谢
mjpgl 发表于 2016-12-12 16:38
谢谢千帆老师!!!如果现在买明强的学区房,到宝宝上学还没搞定户口,到时候能上什么学校呢?或者现在就 ...

居住地附近公办,随机统筹入学。
stoney123 发表于 2016-12-12 19:41
居住地附近公办,随机统筹入学。

谢谢了!!!!
路过学习哎!!!!
明强也挺热门啊,入户要抓紧