搜索
想预约试听课但电话老没人接什么情况?有人推荐我们吗?
有,我们刚报了三岁的课程。
54281870,应该是这个电话号码
gardenersu 发表于 2016-12-8 23:25
54281870,应该是这个电话号码

打的就是这个呀,没人接呀
我们已经上到幼儿4了,马上幼儿课程就上完了,挺好的
imwj 发表于 2016-12-9 08:30
打的就是这个呀,没人接呀

我们还没开始上课,没法帮你问。要不你周末再打电话试试?
gardenersu 发表于 2016-12-9 19:22
我们还没开始上课,没法帮你问。要不你周末再打电话试试?

谢谢啦,周末在那边就直接过去了,然后周日就试听了。感觉还不错,就是后半程小朋友有点坐不住了
谢谢楼主分享,给楼主加油
sandyday 发表于 2016-12-9 11:31
我们已经上到幼儿4了,马上幼儿课程就上完了,挺好的

请问,能不能介绍一下大致的学习轨迹啊,我看他们的公众号2.5岁噗噗鲁、3岁音乐乐园,4-5幼儿课,6-8儿童基础。这个每个课还分几个阶段啊?每个阶段大概多少学时,读多久?
家有敏娃 发表于 2017-10-16 21:27
请问,能不能介绍一下大致的学习轨迹啊,我看他们的公众号2.5岁噗噗鲁、3岁音乐乐园,4-5幼儿课,6-8儿童 ...

我们4岁直接上的幼儿课,4个学期,近两年。然后上儿童课程,好像要3年了。我们幼儿学完,儿童读了第一册,因为搬家后来没再继续。进度很慢,但小朋友不吃力,循序渐进,很喜欢。
sandyday 发表于 2017-12-26 16:01
我们4岁直接上的幼儿课,4个学期,近两年。然后上儿童课程,好像要3年了。我们幼儿学完,儿童读了第一册 ...

他家理念我也非常喜欢。谢谢经验分享