搜索
董雪梅老师,不知字是不是这样写的,新开了个班,教新三的,贾庆老师和罗小波的都报满了。
谢谢!
不太了解,你们上上看吧,如果觉得不好,下学期报名抓抓紧去报贾和罗的班级,他们俩真的都很不错
谢谢,可是估计比较难了吧,贾和罗的班肯定大家直升上去的,没有多余的名额吧,去报名的时候那里的老师说先报着董老师的班,如果贾和罗的班有人退出来,可以转进去的,如果不报董老师的班,是怎么都报不进那两个老师的班的。但是会有人退出来吗?我觉得可能性不大。
anglezood 发表于 2012-5-24 16:09
谢谢,可是估计比较难了吧,贾和罗的班肯定大家直升上去的,没有多余的名额吧,去报名的时候那里的老师说先 ...

也不一定,奥数这东西也免不了俗,那就是只有最合适的,没有最好的
只能到时候考考他们的金牌班了,估计以后考就没有5月份这次这么容易进了,还看看运气吧,呵呵。
真后悔以前没有常来看看~~
无论哪个班到学期结束的时候都会有人退出来的,跟前台老师多说说,有名额空出来第一个通知你

学期结束啊,看来还是要报着董老师的班?比如说秋季报董老师的班,秋季结束如果有人退出来就可以报春季班?  发表于 2012-5-24 16:30

评分

kathy_xujing + 4 马上放假啦!

就好比学而思再有名的老师肯定会有人因为不适合和时间问题退出来得,所以多跟老师和前台聊聊,估计总会有名额的

评分

kathy_xujing + 4 嘿嘿

前台那里了解信息,和老师打打电话,可能的话就可以转进去了

多谢指点!  发表于 2012-5-24 16:38

评分

kathy_xujing + 4 赞一个!

希望夏季班结束有人能退出啊,这样我们就能报秋季班了
四季是不错的
有人上了暑假班,觉得没有人大人跟读效果不好,说不定就会退出秋季班了

谢谢,给了我希望,呵呵。  发表于 2012-5-25 12:01

评分

kathy_xujing + 4 赞一个!

因为这次新三是新开的,对四季这种家长不能旁听的形式心里都没有底,所以估计到时候还是会有人退出的
嗯,暑假班上的时候了解一下。

在另外的帖子里我也提到, 我觉得四季本来的老师挺好的, 不一定要迷信外来的名师.  四季以前一直很低调, 教学点少, 但以难度高出名. 闸北的奥数向来全市有名, 四季老师大都是闸北小学里的奥数教练, 系统培养出来的, 很有经验.  我们寒假去报四季的时候就是冲着这些口口相传的名声去的. 另外,四季一直没有让家长听课的习惯, 所以外界对四季本身的老师不熟悉, 评论也不多.

外来的名师刚到四季, 第一学期处于适应期, 教材也不熟, 以前又很依赖家长听课之后辅导学生.  所以对于名师在四季的第一学期, 我持观望的态度.

有道理  发表于 2012-5-28 10:49
我家的以前就是董老师教的,不过我是对小孩读书不太关心的那种,回来从来不看的,所以到底水平如何也说不清楚。不过我儿子还蛮喜欢的,他一般不喜欢女老师,而且又是被逼着才去上奥数的,可是现在知道到四年级要换老师还挺留恋的。

谢谢!  发表于 2012-5-28 10:49
对了,借楼主的贴在这里请教千帆,四季四年级一个姓龚的老师,了解吗?说是闸北实验的。我们下学期报在她的班了
也借宝地问问,四季四年级徐海老师(音同)怎么样?