搜索
宝宝过两岁了,打算报托班。偶然机会从中山北路地铁站出来看到延长路东部幼儿园搬到了大统路,就去门口保安处打听了一番。
据保安说,学校是2015年春节后搬过来的,原来在延长路,招收托班,但报名也不一定能上。
网上又查了一下,关于延长路东部幼儿园的情况少之又少,知道是闸北区早期教育指导研究中心,有相关教学内容展示,但没有招生信息。
电话无人接听。
想问一下,有没有了解这所幼儿园的爸爸妈妈,
托班情况如何?
一般是什么时候报名呢?
谢谢!
(是延长路东部幼儿园哦,不是延长路幼儿园,名字很容易混淆,度娘信息也相当混乱。)
是很难进的,托班很好,貌似都要有关系,特别是那个研究班。幼儿园的老师都不错,环境也好。
zjpotato 发表于 2016-12-7 14:49
是很难进的,托班很好,貌似都要有关系,特别是那个研究班。幼儿园的老师都不错,环境也好。

谢谢谢谢!
我刚知道这个早托班,听说是每年4月发布招生简章,然后还要筛选的。。。
wiccashuang 发表于 2017-2-24 15:50
我刚知道这个早托班,听说是每年4月发布招生简章,然后还要筛选的。。。

在门口跟保安大叔聊了一会儿,说是跟幼儿园一起招生,确实还要经过筛选。张望下,感觉环境还可以!
sonoon 发表于 2017-2-28 10:31
在门口跟保安大叔聊了一会儿,说是跟幼儿园一起招生,确实还要经过筛选。张望下,感觉环境还可以!

请问下,您孩子何时入托呢?
这个幼儿园原来在哪里的?有三个名字里面有延长这两个字的,一个共和新路1700弄,一个延长中路370弄,还有一个在共和新路路的另一边,共和新路1725弄。不知道楼主说的延长路东部幼儿园是哪个?
wiccashuang 发表于 2017-3-2 16:36
请问下,您孩子何时入托呢?

我们今年就可以入托了。但户口在徐汇,估计抢不了这里。
mattmilisa 发表于 2017-3-3 14:23
这个幼儿园原来在哪里的?有三个名字里面有延长这两个字的,一个共和新路1700弄,一个延长中路370弄,还有 ...

可能是1725弄的?保安说是刚搬到大统路的。1700弄的应该叫延长路幼儿园。
sonoon 发表于 2017-3-4 15:53
可能是1725弄的?保安说是刚搬到大统路的。1700弄的应该叫延长路幼儿园。

哦哦。不过他地址都变了的话,对口的小区应该也有变化了,本来住延长路那里的人不可能跑那么远去上幼儿园。
sonoon 发表于 2017-3-4 15:52
我们今年就可以入托了。但户口在徐汇,估计抢不了这里。

徐汇是教育强区啊,肯定比闸北更好地呀
楼主后来上这个托班了吗?
这个托班很好的,老早就听说了
今年中山北路805弄开了个分校,招收托班和小班小朋友
恩,这家不错,昨天的报名验证还是很火爆的。
bob1126 发表于 2019-05-27 10:18
恩,这家不错,昨天的报名验证还是很火爆的。

你们有收到通知嘛?
看到网上有这个幼儿园的介绍 硬件很好 可惜搬走后离家有点远...
这家幼儿园占地以前是个小学来着。。。所以,场地在附近几所幼儿园里面算大的了。托班么,一直抢手的。每届基本40个左右的小朋友吧。今年因为疫情嘛,重新开园之后,托班全员到齐。家长多珍惜这个托班啊。。。:lol:lol:lol
Siwonecho 发表于 2020-6-18 10:47
这家幼儿园占地以前是个小学来着。。。所以,场地在附近几所幼儿园里面算大的了。托班么,一直抢手的。每届 ...

是在学的同学吗?没错,老师云家访轮番劝退都没用,几乎全员到齐。
bob1126 发表于 2020-6-18 14:07
是在学的同学吗?没错,老师云家访轮番劝退都没用,几乎全员到齐。

哈哈。不是不是。我们是另外幼儿园小班的娃。。只是住附近,听邻居说到这幼儿园托班很夸张的。