搜索
为了娃读个托班,把静安的一些学校都打听了一番。

先说公立,静安区集体办学的托班报名非常紧张,我们问的时候已经晚了,要上托班的务必要早排队,而且部分学校优先招收大月龄。问了其中两家,一个班20来个学生,两个老师,具体环境没有机会考察。

然后就考察私立的了,过程中中文托班看了凯瑞宝贝,当时在原来樱桃谷的旧址上新开业,刚刚装修,价格不算特别优惠,学生不多,师生比具体不记得了,印象中马马虎虎,课表主要教生活习惯。

后来想想既然私立了,也就不看只有中文老师,只看双语概念的了。预算也是在这个过程中越来越高的。

宝贝创意谷,带着小朋友体验了下英语早教课,环境不错,因为英语老师有点严肃,小朋友上着上着就哭了,此外了解下来托班英语课基本没有,好像一周一节。但有朋友的孩子在那里上幼儿园,说挺喜欢感觉不错。

静安区的极享教育我觉得理念不错,但馆舍有点旧,在弄堂里的饭店上,一共有二三楼,内部设施有个翻斗乐,还有个屋顶室外操场。课后提供补习班。每天有一节外教课。小班12-16人,三个老师。有半托。

蜜蜂王国英语教学,地方新但没有操场,在商务楼里,只有全托。他家放动画片用投影而不是电视,考虑的还是比较周到的。对面常德书法幼儿园的小朋友有来英语晚托的。

安德鲁斯是英语教学概念,在北京路新华书店的商务楼楼上,班不大,时间灵活,有2天、三天、五天各种班。

双美(Melody),园所环境是我看的几家中最好的,有室外操场,招了不少外籍学生,这家幼儿园不鸡血以快乐教育为主,课程相对比较松的,上课晚下课早,学费比较贵。每天上午外教英语课、下午中文课。

此外,我很喜欢区里的公立早教班,老师很用心,场地设施也好,就是可惜资源紧张,靠抽签才能上,每周还只有短短的一节课。

对想要送托班的宝妈的一些建议:
一是考虑要远近近,接送是否方便。二是要充分考虑课程安排,有的学校有半托,有的只有全天。三是自己亲身去这些地方看看,有条件的带上宝宝试上一下试听课。另外有喜欢的学校尽早占坑,免得后面报不上。

欢迎大家回帖补充,给有需要的爸爸妈妈们一些参考。

评分

linmengxuan + 8 原创精品!
熊孩子F妈 + 16 已纳入公众号素材

很详细,学习了
感谢分享

求问你们是通过什么渠道打听托班资源的?

极享教育费用高吗?

还有 蜜蜂王国
yuying426 发表于 2016-12-6 16:42
感谢分享

都是自己一家家上门看的。我问的时候极享不算高。
感谢分享

因为学费每年学校都调,这个打两个电话问问吧
lulojoyce 发表于 2016-12-6 16:52
都是自己一家家上门看的。我问的时候极享不算高。

谢谢

好用心!
用心的妈妈。
lulojoyce 发表于 2016-12-6 16:55
因为学费每年学校都调,这个打两个电话问问吧

好。我家宝宝才1岁。所以我就先问问你。

嘻嘻,等到我们入托的时候,价格肯定翻跟头了。
南京军区上海实验幼儿园有托班
极享的环境确实一般,我也去看过,有屋顶操场我倒是没注意。就是感觉很小,门口旁边有饭店什么的,感觉不是很干净。我当时第一眼是没看上。。。但这家离我娘家太近了,就在对面。。。
宝贝创意谷的托班年后好像就要关闭搬到老西门了,只剩早教。我们上过两年,确实不错。
很全面,谢谢LZ分享!
谢谢楼主,很详细。
请问公立托班有哪些?
xiner652 发表于 2016-12-10 09:54
请问公立托班有哪些?

看照片下面的几条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享

刚问过 5300左右一个月
希希君 发表于 2017-1-23 14:29
刚问过 5300左右一个月

谢谢分享。好贵啊
lulojoyce 发表于 2016-12-10 09:58
看照片下面的几条

怎么没有巨鹿路的南京军区上海实验幼儿园?
静安集体办学的托班,没有lz说的那么紧张,有静安户口基本都能读的。
谢谢楼主,学习了!
天天天蓝 发表于 2017-3-23 15:42
静安集体办学的托班,没有lz说的那么紧张,有静安户口基本都能读的。

我们主要是错过了报名时间,开学前两三个月才问的。
感谢分享

迹象去年年底问过,半天3500全天4800
lulojoyce 发表于 2016-12-10 09:58
看照片下面的几条

比如申静幼稚园等民办可以招收外区的吗?
看照片下面的几条

请问静安民办幼儿园,除了格林新蕾和melody,还有哪些比较好的?