搜索

[跨区] 幼儿园选择困难症

想问下幼儿园有必要折腾么
现在黄浦对口的幼儿园是二级园松雪街,对口的也是菜小,黄浦的民办幼儿园也都一般但是中考有优势
普陀对口基金会幼儿园总园,示范园,但是网上资料很少,小学也是菜小,普陀整体教育质量不高
找民办幼儿园入托走直升路线,类似16年制学校,全家去学校边上租房子住
请问千帆老师指点
如果都是菜场小学,那么其实幼儿园哪里无所谓了--就像注定要去不要分数线的大专,其实哪里读高中也是无所谓的。
所以我的建议就是你哪里能搞定好的小学就去哪里读幼儿园
问题是我想拼民办,或者自己鸡血的,去哪里比较适合
qianfan 发表于 2016-12-2 16:04
如果都是菜场小学,那么其实幼儿园哪里无所谓了--就像注定要去不要分数线的大专,其实哪里读高中也是无所谓 ...

我先自己拼民办的情况下,选哪个对自己比较有利呢
想拼民办小学,那是不是越方便越好呢,节约的时间和精力自己鸡…
难得不隐身 发表于 2016-12-2 17:45
想拼民办小学,那是不是越方便越好呢,节约的时间和精力自己鸡…

也要上机构的吧,如果幼儿园能带掉点么肯定更好了,因为现在选择的话我要转户口了
租个二流公办保底鸡民办,
幼儿园近,其他随意。
恋家嘚小孩 发表于 2016-12-2 19:38
也要上机构的吧,如果幼儿园能带掉点么肯定更好了,因为现在选择的话我要转户口了

不过现实好像是不管示范还是二级,都不教除了生活习惯及日常知识外的东西的吧…要么附近找个民办帮你学校带掉点东西拼小学,要么外面机构+自鸡~~~当然民办小学招非民办幼儿园的也很多的啊,都有可能的吧