搜索

[小学英语] 马上要年底了,英孚是否要续费

马上要年底了,英孚催续费了,之前报了CDE,目前C快学完,续费是FG。纠结是否要续。
英孚比传统新概念活泼一些,有些词汇我们这代学新概念的成人都没学过。
现在工作中觉得英文很重要,我们这代人都是哑巴英语,大学毕业都开不了口。反而是在工作中与外方接触多了,敢说了。不希望女儿走自己的老路!
请大家支个招。
你要说清楚一些基本信息,孩子多大,什么学校,EF读的是small star 还是high flyer还是TB。
将来是体制内还是体制外。可支配的时间和经济状况。你对孩子的期望值。
上海-老刘 发表于 2016-12-1 22:15
你要说清楚一些基本信息,孩子多大,什么学校,EF读的是small star 还是high flyer还是TB。
将来是体制内 ...

Small star B 是大班学的,暑假自学了C,效果不错。现在在上High flyer C, 之后是上High flyer DE,女儿公立小一。目前在家自学新概念入门B
进度还可以,应该续的。EF是水平高发言机会就多,性格外向则更容易融入,这是一种正向激励。
帮顶。我家现在学到EF的TB5了,费用已经付了,还剩大半年没有读完,也在纠结要不要停,停了又不知道学什么其他好。EF感觉和应试不搭,对口语的提高帮助也没多大,去美国和小朋友玩也是混了一周才敢开口。不知道有没有家长比较过在线一对一的英语和EF,哪个对小朋友口语听力帮助更大一点?
进来学习学习

评分

Ja_Va_dad + 8

yingjoyce 发表于 2016-12-1 23:26
帮顶。我家现在学到EF的TB5了,费用已经付了,还剩大半年没有读完,也在纠结要不要停,停了又不知道学什么其 ...

外教一对一>在线一对一>ef。

但从你的表述中,我觉得是孩子自己学英语的兴趣没有激发出来。
上海-老刘 发表于 2016-12-1 23:14
进度还可以,应该续的。EF是水平高发言机会就多,性格外向则更容易融入,这是一种正向激励。

我们性格很开朗,老师都说她很棒,这周班主任要求背简单的单词。新概念入门B自鸡完,想给她自己新青1A
我们目前也是EF在读HFC,我不打算续费了,他们班经常换外教,班主任也没有以前的负责了,而且进度太慢,和应试不挂钩。
megan1209 发表于 2016-12-2 10:19
我们目前也是EF在读HFC,我不打算续费了,他们班经常换外教,班主任也没有以前的负责了,而且进度太慢,和 ...

不想小孩子英文学的太应试,我们这代人就是应试英语。
我们也在HFC,观望中~
我们是在读small star c 没有继续续费HF
主要觉得小学阶段应该和幼儿园蹦蹦跳跳完全不同,感觉不够应试,老师抓的也不紧。咨询过老师是否要求背单词,说不需要。而且HFC刚开始主要强调和small star的衔接,内容方面拓展不多。
fish_0216 发表于 2016-12-2 11:53
我们是在读small star c 没有继续续费HF
主要觉得小学阶段应该和幼儿园蹦蹦跳跳完全不同,感觉不够应试,老 ...

HFC是挺简单,很多内容是SSC的,不过我觉得他家的SS系列内容还是挺丰富的,以前学SS的时候每天要花很多时间,现在一个星期最多看两次EF的书。平时都是自己自鸡
我们从一年级开始学HFC 现在学到HFE一半。二年级开始又加读新概念。今年决定EF不续费了。
EF教师不稳定,至今外教换了4,5个,班主任换了3,4个。
onedayworld 发表于 2016-12-2 14:03
我们从一年级开始学HFC 现在学到HFE一半。二年级开始又加读新概念。今年决定EF不续费了。

你们现在两年级吗?班主任号称学到G可以考三笔三口,不知道真的还是假的
假的,我家就在学G,三笔的题根本不敢给娃看
G刚刚到过去式,能去考三笔
Sunnylin 发表于 2016-12-2 14:20
你们现在两年级吗?班主任号称学到G可以考三笔三口,不知道真的还是假的

可以考不等于考得出对吧,我觉得EF作为启蒙不错,靠他应试就算了。
任何机构外教都不稳定的
我是来学习的
该转应试的教材了
purplered 发表于 2016-12-3 06:03
该转应试的教材了

转新概念吗?自己小时候学过新概念1,2因此对新概念总有几分抗拒。记得初中读新2,上课有时像梦游
Sunnylin 发表于 2016-12-3 12:17
转新概念吗?自己小时候学过新概念1,2因此对新概念总有几分抗拒。记得初中读新2,上课有时像梦游

WTE蛮好的
我们也正纠结呢,SSB SSC  到现在的HFC,据说12月31日前续费不加价。 目前赔了一个应试的,想要口语加强一下,有好的口语培训班或者拼班的推荐码? 萨翁据说可以拼班外教上门,但是要拼到合适的小朋友也不容易
有小朋友在盛源柳营路777号这边的EF吗?
Sunnylin 发表于 2016-12-1 22:47
Small star B 是大班学的,暑假自学了C,效果不错。现在在上High flyer C, 之后是上High flyer DE,女儿 ...

和我家一模一样进度,你们续了吗
通妈上路 发表于 2016-12-15 14:23
和我家一模一样进度,你们续了吗

续了,看了合同和问了班主任,没开课都是可以退的,如果效果不好就退了。
我们马上Star small C结束,也纠结要不要续费上HFC,目前没有其他更好的选择。
EF进度太慢了 我们大班读HF C 还觉得慢
昂立英语 学而思更应试
早点儿转吧,昂立不错,可以再配一个在线一对一练习口语

虽然不是一分价钱一分货,但是每小时100+和200+的还是有本质区别的。

机构的精读加上家里的泛读还是要结合起来的。

机构评价的好坏,教师的稳定是一个重要指标。教师的反馈足够多也是一个。反馈包括之后的改作业,特别是开始写作的时候。
自己的一些小体会
支持续费EF,练练口语,自鸡新概念。
公立小二在读HFF,已预付一年,下月再预付一年锁定学费,没办法,年年涨价。
经常给EF提意见,马上12月要推语法体系了,现在还有三口三笔的培训,我也提了要增加二口二笔培训,觉得慢还可以申请跳级,小孩比较喜欢EF的环境。
我们曾经也在EF读过,也是一年级,不建议楼主再续费啦。新概念是枯燥,也不能因噎废食啊。可以自己教新概念,把枯燥度降到最低,再外面报sbs,也锻炼口语的。已经是小学生了,孩子不能再以游戏的心态去上课啦。
一年级娃,ssb到ssc到hfc,感觉应该ssb到hfc,现在hfc后面几个单元学而思都学过了,想换hfd,看起来有难度,有朋友在其他教学点上课的,ssc结束直接建议hfd的。我们这个校区就让你一级级慢慢来,不想续了
我家在读EF,刚又续了费,感觉有这几点:1,EF比较重视让小孩子开口说,特别去年课程改革后,每个单元都有Let's talk的部分,让小孩上去讲的,这个是我很看中的;2,EF其实每节课后面都有作业要求,比如单词默写,关键句型,包括reading和let‘s talk的准备,但是家长有没有按照要求来办,学校不管的,所以到底学多少,还是看家长盯的紧不紧;3,EF算是比较大的机构,EF学校自己经常举办一些活动,同时也会有一些赞助的活动,通过EF学校这个平台,只要小孩子愿意,还是有不少锻炼机会的,不过还是那句话,看家长有没有这个心。
进来学习学习