搜索
娃是3岁3个月的男宝,公办幼儿园小班英语0基础。想让他考民办小学,家附近有乐宁开心豆凯顿英孚。了解下来觉得凯顿鸡一点比较中意。可是凯顿最近发生俄罗斯外教贴胶布的事件,所以一时之间不知道选什么了。不知道各位知道还有什么机构和凯顿差不多的难度和进度啊?我想让他能培养兴趣同时也能学到些东西,请各位指教!
哈哈,发生了以后去更好啊,肯定全面整顿过了
凯顿说明管理混乱啊,教材鸡血不代表会认真的鸡孩子,里面的销售真是搞销售的~~
开心豆进入第三年,蛮好的,要鸡血都得靠家里,小朋友喜欢哪个报哪个,培养兴趣是唯一目的。
我们在凯顿学过两年,每周两次课量大一点,环境一般,外教换的比较频繁。(当时还试听过英孚和开心豆,对英孚印象不错,但离家较远,后来读了凯顿)
我家中班,我准备直接去昂立少儿读love
luming222 发表于 2016-11-22 19:06
我家中班,我准备直接去昂立少儿读love

昂立是不是也挺鸡的呀?
lovemimidog 发表于 2016-11-22 18:28
开心豆进入第三年,蛮好的,要鸡血都得靠家里,小朋友喜欢哪个报哪个,培养兴趣是唯一目的。

你们是一周一次1.5小时还是一周两次各45分钟啊?
价格怎么样
baixue_0001982 发表于 2016-11-22 19:15
价格怎么样

价格都差不多,英孚稍贵
如果我说一个也不要报呢?
karry_chen 发表于 2016-11-22 19:09
你们是一周一次1.5小时还是一周两次各45分钟啊?

从三岁开始就是1.5小时,不高兴来回接送。马上2.5小时了。
我刚刚试听完英孚和凯顿,最后选了凯顿,主要是我们已经中班了,机构开始得晚,凯顿更鸡血一点,但是销售方式确实不喜欢,期待上课的效果。我心里觉得英孚不错,环境好,试听课时教务长亲自到场,认真记录孩子的情况,也和家长做了认真的沟通,销售和教务长都是气定神闲地状态,喜欢。如果我从小班开始,应该会选择英孚。仅供参考。
wangweichn 发表于 2016-11-22 18:35
我们在凯顿学过两年,每周两次课量大一点,环境一般,外教换的比较频繁。(当时还试听过英孚和开心豆,对英 ...

问一下,你们在凯顿2年,期间暑假是继续abc教材还是会被停课,要求去上其他课程
zhangjf1978 发表于 2016-11-22 22:56
问一下,你们在凯顿2年,期间暑假是继续abc教材还是会被停课,要求去上其他课程

暑假休息两周
zhangjf1978 发表于 2016-11-22 22:56

凯顿有寒暑假,停课的,不上ABC教材
选了家附近的没名气的机构,孩子倒是蛮喜欢,每次去上英语课就象去游乐场玩游戏一样,不过就不推荐了。一周两次,每次一小时
报就报出事的机构,吃就吃曝光的食品。天下商家一般黑,只有被出事曝光的时候会收敛一阵。
个人感觉英孚比较好吧,肯定比较贵,我家的没报班,自己在家带
我们现在在英孚学了1个月了,当时报英孚主要是路近,有一个新班时间很合适,小孩4点10分放学、4点45分左右到,然后吃点东西休息下,5点上课,6点下课,回家6点30分左右正好吃晚饭。听介绍说都是留美的比较靠前的大学毕业的,对老师的准入要求比较高,当然这是销售的一面之词,不过试听下来至少发音很好,。所以只试听了一家就报了,本来打算还去长劲鹿听下的,就偷懒不去了。楼主可以根据自己的时间安排、路程结合学校课程一起考虑下。我觉得大部分比较热门的应该就课程来说都是比较好的,但是具体上的好不好还是要看老师的,即使去了一个很好的机构,正好遇到一位不怎么样的老师,那也是枉然。
英孚学的少
凯顿一整顿是不是就可以放心一段时间了
乐宁啊
我有同学在乐宁当中教,干了好多年了。老师很稳定。

暑假继续的啊,会有大概十几天假期,也就是会停大概四次课。