搜索
家有蛇宝一枚,前几个月开始带出去上了一个街道的课程,上了几次,十几个小朋友一起,发现效果太差,想想还不如5、6个小朋友上个小班。最近找了一个资深小学老师,想找几个小朋友拼班一起上,有黄浦的宝妈有兴趣的吗?
你指的是思维逻辑,看图说话的话吧?看到“幼小衔接”字样让我心肝一颤。
楼主是中班还是小班啊?黄浦坐标哪里?时间如何?有兴趣了解
上哪些内容呢?你家地址在哪?

我家也刚小班

现在鸡血从小班就开始了?我们是从中班开始的
幼小衔接不用这么早吧?才小班。学拼音学汉字的话中大班可以,我娃用的巴比智慧园软件,学会好多汉字了了,拼音刚开始学,效果不错,还免费。哈哈
萌妈妈 发表于 2016-11-15 23:48
楼主是中班还是小班啊?黄浦坐标哪里?时间如何?有兴趣了解

斜土路这里哦,周末呀,你在哪里?
amyhuang 发表于 2016-11-16 11:06
现在鸡血从小班就开始了?我们是从中班开始的

我们已经认识很多字啦,没办法,现在竞争激烈
13795483463 发表于 2016-11-15 22:54
你指的是思维逻辑,看图说话的话吧?看到“幼小衔接”字样让我心肝一颤。

可能说幼小衔接有点扣了大帽子,主要以学字和拼音为主。
咩咩young 发表于 2016-11-15 23:58
上哪些内容呢?你家地址在哪?

目前以学字和拼音为主吧,在斜土路这里,宝妈你在哪里?
cherryhi 发表于 2016-11-16 17:00
斜土路这里哦,周末呀,你在哪里?

我在浦东,但是过来很方便的,上班就在卢湾区。教学内容的话,我觉得现在教拼音有点早,拼音到大班弄足够了,怕小班和英语到时搞不清楚。识字的话,赞同,还有比较看重看图说话,老师可以教吗?另外周末时间是什么时候?因为我们周末排的也比较满,平时幼儿园下课或晚上有可能吗?
补充一下,我们四五快读在家也在教,不过进度比较慢,小朋友在家会比较懒散,目前2册快完成的样子,但是男孩,感觉语言表达能力不行,所以最最看重的是看图说话。
萌妈妈 发表于 2016-11-17 12:48
我在浦东,但是过来很方便的,上班就在卢湾区。教学内容的话,我觉得现在教拼音有点早,拼音到大班弄足够 ...

我问过了,识字也可以的,我们也在读四五快读,目前快把第三册看完了,就是单独给他学,累啊,死活不学,要搞很久。平时晚上肯定不行,基本要在周六或者日的早上,你们这么小就排这么满啊,都学点什么啊?
cherryhi 发表于 2016-11-17 16:23
我问过了,识字也可以的,我们也在读四五快读,目前快把第三册看完了,就是单独给他学,累啊,死活不学, ...

周末的上午我们暂时排不出来,周六上午是跳街舞,周日上午是mad science的科学课,外加现在周日下午有一场足球课(不过足球课后面可以调整时间的)。除了识字,还有看图说话比较希望老师可以教的。英语目前是在平时学的。关键也想看看这个老师怎么样,目前老师收费是怎样的呀?
萌妈妈 发表于 2016-11-17 20:41
周末的上午我们暂时排不出来,周六上午是跳街舞,周日上午是mad science的科学课,外加现在周日下午有一 ...

你们太厉害了,孩子多大啊,学这么多啊,听上去只有周六下午有空啊,我问过老师,1,2个人她肯定上不了,她的想法是一定是水平差不多的孩子一起上,5个孩子左右,不能太多,要保证质量,费用大概1个人100块。老师水平不会差的,小学语文老师,十几年经验,主攻拼音识字等。
cherryhi 发表于 2016-11-18 08:28
你们太厉害了,孩子多大啊,学这么多啊,听上去只有周六下午有空啊,我问过老师,1,2个人她肯定上不了, ...

我们目前小班,我觉得小朋友自己比较喜欢上课,一上课就很兴奋,貌似也都蛮喜欢的。说实话,累的是我们大人,不过既然喜欢,我觉得乘现在还小,各种兴趣都尝试一下,也未尝不是好事。等大了,就需要把兴趣课精简一下,投入到主课上了。我们现在主课就上了英文,其他都是兴趣课,平时我们还会去跆拳道和创意美术,一周都不带停的,真心累啊。
cherryhi 发表于 2016-11-16 17:04
目前以学字和拼音为主吧,在斜土路这里,宝妈你在哪里?

我在中山公园这里