搜索

[小学数学] 请教千帆老师奥数机构选择

千帆老师:
       娃目前是一民办小学一年级,考前没什么基础,是突击了两个月,考进后回老家晚了几个月,今年8月份去四季,老师建议二年级,读了暑假几次课,觉得不是所有内容都懂,当时我自己也没时间辅导,回来作业做了几次,后面几次就没有做作业了,因为我内心准备放弃了。所以在今年9月份转入一年级,学了几个月实在是太简单,娃在课堂上经常有时间闲玩,老师说因为家庭作业也做完了,没事干了,觉得这样也太烧钱了,于是11月初期中考试时又重新转入二年级四季,正好去时是期中考试,考了60分,班上最高75,最低30,看着还行哈,于是就跟着读。目前四季期中考试后已经上了一次课,老师说听的懂,但乘除法孩子没有学过,所有根本就不会做,让我们在家里自己给孩子补乘除。现在想着之前自己的懒惰已经折腾了一次了,现在只能是坚持二年级的四季了。但觉得一年级的不读还是不行的,目前也在学而思上着一年级的尖子班,之前的超常班没有考进,现在在思考是继续二年级的四季普通班+一年级学而思尖子班,还是去尝试一下蘑菇的卓越看能不能考上,或者千帆老师有其他好的推荐吗?目前思路还是两个奥数,望千帆老师给些建议。
我的建议是上同年级的好班(比如学而思的超常和四季的金牌),而不是搞一个年级的普通班。可惜你已经错过了综测,赶紧问问四季的金牌考试还是否来得及。
我来膜拜下牛娃
膜拜牛娃+1
四季金牌班报名结束了吧
娃真是聪明的
四季一年级没有金牌班,二年级有,明年春季应该有金牌班的选拨考试
不会乘除怎么做奥数啊,1年级就2奥也是太急了
12年级多分点时间给英语吧
多说句,之前听到的,一个资深人士对牛娃家长的建议,该牛娃跨年级考进了jp班,家长还希望娃再跨2个年级考考试试,建议就是,不如把时间分点给英语
一二年纪也谈不上奥吧。怎么看那些题目都是思维一类的。
乒呤乓啷气 发表于 2016-11-15 23:02
系统没学好,零散的学了一堆,一二年级就这么浪费了。哪里有加减乘除不会就开始学奥数的呢?机构安排课程可 ...

到哪里都能看到这货在推销自己的课程。。。

评分

中药112 + 16 词语运用恰当生动

梦鸣 发表于 2016-11-15 21:56
四季一年级没有金牌班,二年级有,明年春季应该有金牌班的选拨考试

四级金牌班考试是仅限于已经就读于四季的普通班学员还是对外也接受报名的?

膜拜一下,感觉自学成才啊
smallzhang 发表于 2016-11-16 20:57
四级金牌班考试是仅限于已经就读于四季的普通班学员还是对外也接受报名的?

冬季考试只针对自己的学员,但是春季(5月份)是针对全市,对外也报名
Romario0 发表于 2016-11-16 17:01
到哪里都能看到这货在推销自己的课程。。。

我把整个论坛的帖子翻遍了,不得不说,乒乓的理念是对的,只不过多数家长没这个水平,或者说没这种追求。
好激动人心的一个娃啊