搜索

[学前思维] 有读四季幼儿思维训练的吗?

读了半年四季的幼儿思维,有没有在读的可以交流一下。
没有家长陪课,课堂练习上没有题目,老师只读一遍题然后计时,题目一般还得绕几个弯。好像我家小朋友常常走神听不完整题目。这个问题怎么破~~
我是来看评论的
今天刚报好名。
觉得四季的幼儿思维是不是简单了点,课堂上的内容不多。
不简单啊……
我们在读的,我觉得题目不简单的,有些题目甚至是难的
小朋友课堂作业上面没有字,是听老师读,然后做
有几次我们小朋友是C-我看看题目不难,问了老师才知道我们上课走神了
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-13 09:20
我们在读的,我觉得题目不简单的,有些题目甚至是难的
小朋友课堂作业上面没有字,是听老师读,然后做
有 ...

是幼儿思维吗?四季是不是不可以跳级,我们中班看着中班内容简单想报大班,被老师拒绝了
ronger992 发表于 2016-11-13 14:49
是幼儿思维吗?四季是不是不可以跳级,我们中班看着中班内容简单想报大班,被老师拒绝了

跳级不跳级这件事情不知道,为啥我觉得中班有些题目有点难呢
ronger992 发表于 2016-11-12 13:25
今天刚报好名。

昨天去八佰伴问过,名额都满了,说可以预约登记。
michellu 发表于 2016-11-13 21:22
昨天去八佰伴问过,名额都满了,说可以预约登记。

他们一直会有新开班级,只要学生人数够了有老师就开新班。
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-13 15:05
跳级不跳级这件事情不知道,为啥我觉得中班有些题目有点难呢

好吧,那就安心一级一级读,可能光看教案简单实质内容不简单。话说四季这次涨价蛮多的,百分之25
四季的思维课家里买两本书做做就好了,学费和课程不成正比。
四季这次是涨价的,我的3375就这样在双11之前出去了5555555555
四季的教材我觉得不够系统,今天说说手工,明明说说几等分的
但是听说百花也这样
但是有一点是满好的,老师说考学里也是老师读题目孩子做,不知道幼升小是不是这样?
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-14 11:55
四季这次是涨价的,我的3375就这样在双11之前出去了5555555555
四季的教材我觉得不够系统,今天说说手工, ...

老师一遍读题计时完成还是挺有挑战的,我们半年都没完全适应,对专注力要求很高。
四季的内容和百花,异曲同工。
都是中班,我和我朋友有做过对比,至少从表面看,进程什么都是一样的。
可以跳级的,我们班级里有一个孩子是今年小班的,9月份的孩子。小班课的时候就提前读了,一直读上来的。但是,家长等候的时候,听妈妈的表述,每次的成绩都不好的。
四季对孩子每次的成绩都有做统计的,很直观的可以看到,在什么级别

四季百花,吴品不了解,反正感觉都差不多的,就看哪个姐送方便时间合适了
四季这次涨价,真的是凶残啊
grace5173 发表于 2016-11-14 14:37
都是中班,我和我朋友有做过对比,至少从表面看,进程什么都是一样的。
...

我们也是读上一级大班的,在家做百花和四季课堂绝对不一样……
grace5173 发表于 2016-11-14 14:37
...

就是呀,搞得我双11还没结束账单就提前来了
莫明其妙的涨价啊
想当初我读秋季班的时候,一直在心理想,真呀真便宜,这次付掉了觉得“就这样吧”
lovemimidog 发表于 2016-11-14 12:33
老师一遍读题计时完成还是挺有挑战的,我们半年都没完全适应,对专注力要求很高。

是的我们一直是难的题目A+很简单的C-原来没听清楚指令呀,一开始不集中
现在四季学费室多少?
lovemimidog 发表于 2016-11-14 15:18
我们也是读上一级大班的,在家做百花和四季课堂绝对不一样……

我们是中班,9月份开始,每次都会和百花小朋友对上课内容。
结果目前就一次是不一样,其它的都是差不多的
我们对的是上课内容,不是回家作业。

目前,四季课堂上讲的和回家作业,基本上没什么关系的
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-14 15:19
就是呀,搞得我双11还没结束账单就提前来了
莫明其妙的涨价啊
想当初我读秋季班的时候,一直在心理想, ...

秋季班刷卡的时候,也是这个感觉,不贵嘛,蛮便宜的闹
这次刷卡,稀里糊涂的,回家一算,涨价也太多了吧
sha_shahj 发表于 2016-11-15 12:51
现在四季学费室多少?

一年一万吧  
grace5173 发表于 2016-11-15 13:17
结果目前就一次是不一样,其它的都是差不多 ...

因为不记得秋季多少钱了,不知道涨了多少,反正寒春付掉4700好像
四季的中班动手为主 大班就是做题了  
grace5173 发表于 2016-11-15 13:17

回家作业感觉比随堂练习简单太多太多,也可能是家里做和课堂只读一遍题的模式不一样吧。
我们寒假没有报,中班寒假好像是看图说话为主的。钞票啊,哗哗哗的花出去了
grace5173 发表于 2016-11-15 13:51
我们寒假没有报,中班寒假好像是看图说话为主的。钞票啊,哗哗哗的花出去了

看图说话很好啊,幼升小必备技能,我们没时间读

那你觉得,上课的内容好,还是回家的作业好啊?
grace5173 发表于 2016-11-15 13:18
秋季班刷卡的时候,也是这个感觉,不贵嘛,蛮便宜的闹
这次刷卡,稀里糊涂的,回家一算,涨价也太多了吧

对的,我刷掉之后 ,有点小呆呀,我想,诶呀,哪能噶句的啦
楼主家多大的娃啊!我们家12年10月份的宝宝,我想着明年下半年才上逻辑思维会不会晚了点啊!女儿的同学好多已经开始上逻辑思维课了
Jiangffsh 发表于 2016-11-16 12:28
楼主家多大的娃啊!我们家12年10月份的宝宝,我想着明年下半年才上逻辑思维会不会晚了点啊!女儿的同学好多 ...

比你们大正好一岁
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-16 10:59

上课难  回家简单
lovemimidog 发表于 2016-11-16 14:32
上课难  回家简单

我也是这个感觉,但是上课又听不到的咯,全看娃自己啊
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-16 10:59

题目差不多,但是形式是上课难,回家简单

上课的难点我觉得是做题形式,题目读一遍,再读一遍,结束,自己做,还有时间规定
回课的时候,会讲上课的习题,有一次,我都来不及,什么画位置,红色的圆圈在几排几列,黄色的三角在几排几列,我拿笔都来不及。当然不排除,我已经开始提前进入老年痴呆的行列

罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-16 15:10
我也是这个感觉,但是上课又听不到的咯,全看娃自己啊

可以看每周排名~了解进步还是退步~不过也是挺折磨人的。课堂计时而且只听一遍题目,难度感觉主要来自于此。
lovemimidog 发表于 2016-11-16 17:44
可以看每周排名~了解进步还是退步~不过也是挺折磨人的。课堂计时而且只听一遍题目,难度感觉主要来自于 ...

我们上课好像没有这个的嘛

罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-17 09:30
我们上课好像没有这个的嘛

有啊  四季公众号里有这个功能的 ……
lovemimidog 发表于 2016-11-17 09:43
有啊  四季公众号里有这个功能的 ……

果然有,嗲,哈哈哈我看到有一课超越了99%的娃
罗萌萌妈妈 发表于 2016-11-17 10:02
果然有,嗲,哈哈哈我看到有一课超越了99%的娃

厉害……
grace5173 发表于 2016-11-16 16:00
题目差不多,但是形式是上课难,回家简单

上课的难点我觉得是做题形式,题目读一遍,再读一遍,结束, ...

不能同意更多,而且我们只讲一遍嘛~题目还比较绕的,比如按圆圈三角方块给他们从高到矮排序之类的
lovemimidog 发表于 2016-11-17 10:22
厉害……

但是一节手工课程,只有6%看来我们动手能力非常差
我是进来学习的~
我家也是中班,涨价后的价格性价比不高
大班在读,报的秋季班15节课的,感觉比较难,老师讲话速度很快。小朋友不喜欢上这课。现在上完十节课。结束后不准备去上了,自己在家刷百花也差不多。
薄荷水 发表于 2016-11-22 14:33
大班在读,报的秋季班15节课的,感觉比较难,老师讲话速度很快。小朋友不喜欢上这课。现在上完十节课。结束 ...

需要专注力很好
Jiangffsh 发表于 2016-11-16 12:28
楼主家多大的娃啊!我们家12年10月份的宝宝,我想着明年下半年才上逻辑思维会不会晚了点啊!女儿的同学好多 ...

我们11月的,就没想过要去报这些班,小班没敢要去读这个吧
我爱唐诗三百 发表于 2016-11-23 09:23
我们11月的,就没想过要去报这些班,小班没敢要去读这个吧

小班可以家里自己做思维书
pennypwxu 发表于 2016-11-14 10:27
四季的思维课家里买两本书做做就好了,学费和课程不成正比。

四季思维课有配套书可以买吗?
stefanie.dai 发表于 2016-12-30 11:20
四季思维课有配套书可以买吗?

百花的书作作就好了,一样的
真是一届比一届鸡啊
薄荷水 发表于 2016-11-22 14:33
大班在读,报的秋季班15节课的,感觉比较难,老师讲话速度很快。小朋友不喜欢上这课。现在上完十节课。结束 ...

请问怎么刷百花呢??