搜索

[学前外语] 幼儿园小班英语培训班选哪个?

住在上海浦东八佰伴附近,了解了这几个英语培训班,请各位虎爸虎妈给点建议,希望今年报一个英语培训班。谢谢
单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.64% (10)
23.08% (9)
17.95% (7)
33.33% (13)
您所在的用户组没有投票权限
附近还有个乐宁少儿英语不知道怎么样呢
昂立,新东方好多
迪士尼就是去看动画片玩的,小小地球是台湾老板请人编的教材,都不建议。

瑞思说的是同步美国教材,但是我再进一步问什么时候编的教材,回复是2000年,我深深的觉得16年都不需要更新吗?

另外那家没有了解过。

所以目前在家自鸡。
去试听,看娃喜欢哪个
感觉这几家都不怎么好。
同感觉都不怎么好
要是觉得差钱的话迪斯尼不建议先建试听哦,宝宝试听了后就会对其他机构失去兴趣,好玩是的确好玩的,老师感觉也不错,离八佰伴并不近,费用高
瑞思是中教,所谓的浸润式教学觉得满假,老师英语不地道,老外说站好都说sit still,瑞思试听的时候说的是sit with your hand on your knees
小班要上的话,开心就好,感受下气氛,蹦蹦跳跳的就可以了,不用太在意学了什么。
都试听过,还没报
乐宁进度慢,但朗文的教材,然后我遇到的分部中外教和班主任都很认真负责,所以我们学了一年又续费了。
我觉得新东方蛮好的 系统全面
昂立也好的
我们学的长颈鹿 离家近环境好是优势 价格也是辣辣贵 6人小班一年3万 连续报读2年便宜3000 我也不知道我哪根筋搭住了报了两年
我本来想试听个几家再决定的,但是试听了一家后,觉得小孩能接受,离家和幼儿园近,可以放学后去玩一下,再加上销售说得天花乱坠,当场就交钱了。反正小班,我就打算给她适应下英语课,不要排斥英语。以前我在家要给她讲英语绘本,她直接说“听不懂英语,不要讲”。
我觉得还是去试听下吧,关键是小孩要喜欢。
我们就选了离家近的。。。
没有酱油通道 结果不真实
greenhana 发表于 2016-11-9 13:41
乐宁进度慢,但朗文的教材,然后我遇到的分部中外教和班主任都很认真负责,所以我们学了一年又续费了。

你们家是哪个校区
目前在葡萄籽和贝乐之间犹豫。
葡萄籽,就在小区里,但时间占用太多,要一周3次课,这样小朋友就没空余的时间玩了。。。但好处是这样比较强化,能学到点东西。
贝乐,看中他家的全天班。要周一至周五抽出一天时间,上一天。据一个早教同学的妈妈说还不错。等周六去试听后再做定夺。

我个人觉得现在去网上学习也不错,一来是在家打开电脑就能真人一对一教学,省下不少坐车折腾的时间。
二来是父母也能监督和旁听,对孩子学习情况能够掌握和指导。
还有一个嘛,那就是价格也相对而言优惠许多,相比于外面动辄上万的价格,
在线英语外教的价格就差不多只是一半这样子,所以选择的人还是挺多的。
阿卡索少儿英语外教就不错,我给孩子挑选了那么多家,最后选择阿卡索是因为我看到他们的口碑很好。
感兴趣的家长,也可以去试听他们的免费课程:http://t.cn/RfsdINz
我个人感觉是还可以的,孩子学了3个月后,我发现儿子的英语水平提高了不少,很是惊喜:-D

宝山的,家住徐汇,所以也是纠结了好久,最终还是周末回宝山读。好老师难求。
吉的堡服务还可以的,进度不快,有时间给孩子慢慢消化复习,孩子也学得很开心,活动搞得多这点有点像英孚,唯一就是中教自己的口音有点chinglish,还有中班不教写字母
myx_1126 发表于 2016-11-8 21:52
瑞思是中教,所谓的浸润式教学觉得满假,老师英语不地道,老外说站好都说sit still,瑞思试听的时候说的是s ...

吉的堡说的是abc, no chinese, one two three, hands on knees
fanfunfan 发表于 2016-12-7 15:53
我个人觉得现在去网上学习也不错,一来是在家打开电脑就能真人一对一教学,省下不少坐车折腾的时间。
二来 ...

孩子试听感觉还不错,就给他报了半年的课程,希望学习能早点上来
fanfunfan 发表于 2016-12-7 15:53
二来 ...

这个帖子不是我本人发的,被盗号了
帖子里提到的机构我也从没听说过,请谨慎。

有的机构为了做广告无所不用其极,太下作了
fanfunfan 发表于 2016-12-14 14:21
这个帖子不是我本人发的,被盗号了
帖子里提到的机构我也从没听说过,请谨慎。

最近这种推荐在线一对一的广告好多
greenhana 发表于 2016-12-9 09:09
宝山的,家住徐汇,所以也是纠结了好久,最终还是周末回宝山读。好老师难求。

请问你们是乐宁的哪个老师啊?
我们报了乐宁,离家近,小朋友挺喜欢的,还不错
0350113 发表于 2016-12-30 11:04
请问你们是乐宁的哪个老师啊?

外教是Brent,中教是Mikey。