搜索

[学前其他] 在刘诗昆读书的进来点评一下?

在刘诗昆读书的进来点评一下?现在学费多少钱?教学质量怎么样?有没有外教?钢琴一对一的话是怎么个形式?
3200一个月,生活费和兴趣班另算。兴趣班下午4-5点,周一到周四有。一个学期大概1600左右的样子,选择很多。钢琴小班一个礼拜两次,一次20分钟,中班一天半小时,每天都有。大班还没上,不清楚外教没有,英文不是特色。每个月有主题活动,有“自助餐”,还挺开心的。蔬菜是有机的。
feifei1962 发表于 2016-11-8 15:00
3200一个月,生活费和兴趣班另算。兴趣班下午4-5点,周一到周四有。一个学期大概1600左右的样子,选择很多 ...

谢谢,你们是在哪个校区?
德艺羊羊 发表于 2016-11-8 15:01
谢谢,你们是在哪个校区?

虹口校区………………………
feifei1962 发表于 2016-11-8 15:06
虹口校区………………………

哦我们在浦东 听说很虹口不是一起的?
德艺羊羊 发表于 2016-11-8 17:20
哦我们在浦东 听说很虹口不是一起的?

浦东的园不了解。
feifei1962 发表于 2016-11-8 15:00
3200一个月,生活费和兴趣班另算。兴趣班下午4-5点,周一到周四有。一个学期大概1600左右的样子,选择很多 ...

看着不错,我们家明年上幼儿园,请问这个园难进吗?要怎么准备啊?
ashleysnowe 发表于 2016-11-9 09:17
看着不错,我们家明年上幼儿园,请问这个园难进吗?要怎么准备啊?

要面试的,简单的认数字,宝宝大方点。有个确保进的办法,从托班开始读,直升。小班面试的话,如果跟老师确保招了一定去读,还是有希望的。抱着打酱油的话基本没戏。
应该好进的吧,没听说特别难进。不过在幼儿园学过钢琴的妈妈想说,孩子在幼儿园学钢琴容易把孩子对钢琴的兴趣磨掉,尤其是碰到比较凶的老师,我们也不知道在校情况如何。还有没有办法陪孩子巩固幼儿园学的内容,不论钢琴还是语数外,孩子上了小学和零起点没有多大差别。
浦东那家有托班吗?
不建議幼兒園學鋼琴,我就是4歲開始學的,不喜歡
好好准备,应该没问题,学钢琴我也是感觉大点好些吧,
早上 发表于 2016-11-18 09:15
不建議幼兒園學鋼琴,我就是4歲開始學的,不喜歡

五岁学的 顶一下  感觉钢琴大一点学没什么的