搜索
家附近还有个芷江中路幼儿园(老沪太路),听说啥都不教,所以考虑闸北延长路幼儿园。这两个幼儿园哪个好?
芷江里条子和对口瑞仕花园的居多,裸考很难;延长要进好班,普通班老师教学和教育方式也就差不多了,好当然是特级园好了,但没有条子也不用考虑了。
vivianzxj 发表于 2016-11-5 17:25
芷江里条子和对口瑞仕花园的居多,裸考很难;延长要进好班,普通班老师教学和教育方式也就差不多了,好当然 ...

延长路幼儿园还分班的吗?
vivianzxj 发表于 2016-11-5 17:25
芷江里条子和对口瑞仕花园的居多,裸考很难;延长要进好班,普通班老师教学和教育方式也就差不多了,好当然 ...

不好意思,你说的特级园是延长路幼儿园?
延长路幼儿园不灵的,名声在外,可惜什么不教,老师都很应付,院长理念偷懒。我们目前中班,后悔的不行。
公办规定都不教的
同问一下,大宁附近有哪些幼儿园比较好啊,因为换房子到那边,中班转学能去哪些幼儿园啊?
公办幼儿园能接收中班转学生吗?还是只能去民办幼儿园?
zhouli_julia 发表于 2016-11-9 15:06

估计比较难

当年延幼的老师真心不错
咚爸2020 发表于 2016-11-5 19:23
不好意思,你说的特级园是延长路幼儿园?

特级园是比一级还要高一级的,老师都是科班出生,芷江中路幼儿园是特级的
attract89 发表于 2016-11-5 17:35
延长路幼儿园还分班的吗?

当然分班的,也看父母条件户口情况分的
zhouli_julia 发表于 2016-11-9 15:06

要进好的公办得托人,普通的公办可以去教育局咨询转校事宜
simonlzt 发表于 2016-11-12 12:54
当年延幼的老师真心不错,教的不少而且有思路有想法,可惜从大班起,JW就不给教了,当初一个班(完全普通的 ...

延幼以前有自编英语教材的,后来教育局不让教英语了,幼儿园就开始河蟹了,只可以重语数,重逻辑
simonlzt 发表于 2016-11-12 12:54
当年延幼的老师真心不错,教的不少而且有思路有想法,可惜从大班起,JW就不给教了,当初一个班(完全普通的 ...

大宁有啥好的私立幼儿园吗?
874ppm 发表于 2016-11-5 20:10
延长路幼儿园不灵的,名声在外,可惜什么不教,老师都很应付,院长理念偷懒。我们目前中班,后悔的不行。

我们延长路幼儿园出来的,现在小一。我的感觉,教的是不多,尤其是学科类的。大班出来还在搞10以内数的拆分,英文还是很简短的短单词和特别简单的口语对话。也不能算教,只是上课时候提及。公办园目前的形势就是学科类的不教,需要只能自己去外面上。延长路比较重视阅读,阅读氛围还是有的。
但是,我要说,老师还是负责的,习惯培养不错,教授的内容虽然很少,但是很精。我儿子回来比较多的会说学校干嘛了,我觉得在安排上是用心的。小家伙考民办的时候,面试的时候有听故事回答问题,小的很开心说幼儿园老师都给我们讲过的!
个人感觉,要学东西,靠机构,幼儿园的责任是帮助小朋友调整作息、养成良好的课堂习惯即可。
874ppm 发表于 2016-11-5 20:10

我和你的感受是一模一样的 不会是一个班级的吧 (⊙﹏⊙)b
准备去上,价格便宜
公办园是jw规定不能教东西的,如果比较的家长还是建议走民办路线
芷江中路不是示范园吗?不好吗?
芷江中路是示范园,还不是想去就能去的呢。