搜索

[松江] 九亭幼儿园推荐

求九亭幼儿园推荐!宝宝户口没在九亭在市区,最好是对户口没有要求的幼儿园,私立的也好,求推荐
九亭的私立基本给钱就上,不用担心没户口进不去,也不要面试
Shibenlan 发表于 2016-11-6 06:39
九亭的私立基本给钱就上,不用担心没户口进不去,也不要面试

好的!谢谢你
伴亭路那里的加华可以去了解一下,我同事孩子在里面,今年换了新园长,很多新的东西加进去,也有外教班的。
那里的私立都不紧张吧
要分南九亭还是北九亭
去涞亭南路的快乐天地幼稚园吧,我家孩子当初就是没有户口九亭公办幼儿园不肯收去了那里,哪知孩子一去就喜欢上了,如今娃已上中学还念念不忘他的幼儿园
同在九亭选幼儿园中。。。 听说北九亭中大九里德旁边开了一家格睿特幼儿园,不知了解过没?
yolandalee418 发表于 2016-12-21 13:19
同在九亭选幼儿园中。。。 听说北九亭中大九里德旁边开了一家格睿特幼儿园,不知了解过没?

就是三之三,那个中方园长号称明年就把商标使用权拿回来了。我刚刚回复了其他人
三之三目前只有十几个孩子上,但据说报名交钱的已经有三十多个。目前普通班4500,国际班6500,但最后实际课程设置要看招生人数,再从其他学校调老师过来。12.31号有个招生活动,可能到时会有终身九折优惠,你有兴趣可以到时去看一下。我对这里的顾虑有两点,一是刚刚装修完,还是有味道的,尽管中方园长说有鉴定证书;二是感觉课程还是以玩为主,就怕到时又推出各种兴趣班让你再交钱上。
就在我家门口,关注中。但在三之三的官网上没有找到这家,反而格睿特是广州的教育品牌。
创意,星晨。不过名额很少了。赶紧打电话去问问吧。
混世精灵 发表于 2017-2-13 10:11
创意,星晨。不过名额很少了。赶紧打电话去问问吧。

创意外面的环境真是不怎么样,这个幼儿园好像以前还有过事情,现在挺好的吗?
KAITZUH 发表于 2016-12-27 18:49
就是三之三,那个中方园长号称明年就把商标使用权拿回来了。我刚刚回复了其他人
三之三目前只有十几个孩 ...

嗯嗯, 刚开始幼儿园就不怕以后跟现在说的看得不一样。。。
yolandalee418 发表于 2017-2-16 13:23
创意外面的环境真是不怎么样,这个幼儿园好像以前还有过事情,现在挺好的吗?

创意出过撒事体啊?