搜索

[徐汇] 请问龙华附近有哪些幼儿园?

如题。近期可能要搬过去,娃明年上小班,不知那块区域有哪些幼儿园比较好的,公立私立的都可以,烦请大神们推荐!
私立的有胡姬港湾啊
momo72 发表于 2016-10-28 15:32
私立的有胡姬港湾啊

还有别的不?胡是不是很热门、很难进?
同问胡姬,学费多少?
宛南实验
柠檬树的宝宝 发表于 2016-10-28 19:05
宛南实验

宛南实验是在海柏那个小区里的吗?这个幼儿园好吗?市级示范园吗?
abcdxiaolaohu 发表于 2016-10-28 21:48
宛南实验是在海柏那个小区里的吗?这个幼儿园好吗?市级示范园吗?

他有三个园  具体的你上网看一下吧  是示范园
私立胡姬港湾,徐汇滨江幼儿园!公立看你户口对口呀!
龙山幼儿园
选择幼儿园,首先要看家长对幼儿园的期望是什么

如果幼升小,目标是民办小学,那么幼儿园就选民办的,价位不一,需要家长自己去幼儿园考察一下,民办的幼儿园在日常教学中会融入一些思维启蒙,少儿阅读,还有英语启蒙的东西,一般上了一年后,到中班,跟公立幼儿园在应试这方面的差距就会体现出来了

如果幼升小,已经有一流公办小学,那么可以选公办幼儿园,示范园最好,反正孩子的童年,失去了也就找不回来了,给他多一点快乐的回忆也是很值得的,进了小学再开始学习好了

如果LZ是住在海泊旭辉,那么附近的幼儿园有,
皖南实验(公办示范园,要条子),
徐汇滨江幼儿园(民办,3300一个月,硬件不错,软件一般,有应试启蒙,但因为费用亲民,所以同学里也都是普通工薪阶层,素质一般)
胡姬港湾(民办,8000一个月,全天外教,适合将来会考虑双语学校的孩子,或者有一定家庭条件的孩子)
昂立(大概是叫这个名字,在龙山新村里面的,民办费用大概在5000左右吧,其他不清楚)

如果我是楼主,我会先考虑胡姬港湾,毕竟住海柏,家底也是有的,也总希望孩子跟一些素质还可以的家庭在一起做同学(不是看不起穷人,而是我相信所谓的圈子),

我们穷人,上不起,普通民办里有明事理的家长(大部分),也有个别不重视孩子素质教育的(个别),但千万别去公办二级幼儿园,小孩子学好一个星期,学坏分分钟
gracesky 发表于 2016-10-31 08:33
选择幼儿园,首先要看家长对幼儿园的期望是什么

如果幼升小,目标是民办小学,那么幼儿园就选民办的,价 ...

感谢楼上的同学,这么详尽。我不住海泊,没啥家底,呵呵。谢谢你给的信息,我再研究研究!
abcdxiaolaohu 发表于 2016-10-28 15:35
还有别的不?胡是不是很热门、很难进?

可以报个托班占坑 小班几乎都是托班升上来的 其他幼儿园不是很了解 不好意思
momo72 发表于 2016-11-1 12:17
可以报个托班占坑 小班几乎都是托班升上来的 其他幼儿园不是很了解 不好意思

现在托班占坑都难了,因为大家都知道这个坑要提前占了。
楼上很详尽了,补充一个 龙华西路上的太阳船幼儿园,属于普通民办双语幼儿园,学费好像在3000内,也许符合楼主需求