搜索
我发现很多公办幼儿园的申请表格都要填写户籍地和居住地的,那么现在实际是两个不一样的,但也不愿意办理人户分离表避免影响幼升小。

那么填写的时候是不是就应该填写成一样的,都写为户籍地址。

还是写不一样的,只是幼儿园本身有个记录而已,不算人户分离入系统的。

这个政策实在搞不明白。

顶,同问。我感觉还是要写一个比较保险。
写一个吧~
申请幼儿园时,有的是依据户籍申请,这种情况两个地址是一样的;也有的是户口不在这一片而依据房产申请的,这时候两个地址就会不一样了。
申请幼儿园时填的表格应该与幼升小没关系,到大班时填写的信息采集表一定要写学区房的地址。
都写学区房的地址
都写你的对口地址
qianfan 发表于 2016-10-26 21:06
都写学区房的地址

请教:都写了学区房地址 优先安排的幼儿园肯定是学区房 对应的幼儿园吧 那想上现居住地家门口幼儿园岂不是没戏了。。。。
现在就开始填报了吗 我们明年上幼儿园 我什么政策都不知道
qianfan 发表于 2016-10-26 21:06
都写学区房的地址

请教:都写了学区房地址 优先安排的幼儿园肯定是学区房 对应的幼儿园吧 那想上现居住地家门口幼儿园岂不是没戏了。。。。

我也是有疑问,发现虹口招生都写上填写居住地不同的,可予以调剂

然后决定居住地附近的公立也去报,户籍地附近的也去报,户籍地附近填报的就写一样的,居住地附近的就写不一样的。

不同学校写不一样的,这能联网查出来吗,毕竟还是想进近的幼儿园啊,附近两个私利都太热门,10取一,担心进不了
还是听千帆老师的保险
学区房地址
哎,想进个近的幼儿园怎么这么难
lapland 发表于 2016-10-26 22:52
请教:都写了学区房地址 优先安排的幼儿园肯定是学区房 对应的幼儿园吧 那想上现居住地家门口幼儿园岂不 ...

那肯定没戏啊。你的户籍地和居住地都不在幼儿园的招生范围内,凭啥录取你呢
JHTT 发表于 2016-10-27 11:30
那肯定没戏啊。你的户籍地和居住地都不在幼儿园的招生范围内,凭啥录取你呢

请教:问过幼儿园招生的,说可以只按产证入家门口的幼儿园,人户分离并不是强制办的。可按产证报名,发的报名登记表上户籍跟现住地址还是得填不一样的地址,这个不一致不算是人户分离吧?现在入幼儿园填表格就算是同意办人户分离了吗?
lapland 发表于 2016-10-27 12:50
请教:问过幼儿园招生的,说可以只按产证入家门口的幼儿园,人户分离并不是强制办的。可按产证报名,发的 ...

就是有这样的情况,所以我问的,千帆老师建议是要填写一样的
argeansea 发表于 2016-10-28 14:49
就是有这样的情况,所以我问的,千帆老师建议是要填写一样的

真是不想填一样的 学区房根本没法住 填一样的就得去学区房那边上幼儿园了 还得搬家 太折腾。。。不知道去年买学区房挂户口的幼儿园是怎么操作的 唉 真想幼儿园报好名再迁户口啊
路过学习中!!!!
学习了。。。。
JHTT 发表于 2016-10-27 11:30

有产证不可以吗?有户口~
户口是对口这个幼儿园的话,就算不住在这个房子里,也不属于人户分离吧?
人户分离是指,户口不对口,但住址是对口的。

这里让你填写住址的意思主要是他们发通知时候需要邮寄的地址吧!