搜索
请教千帆老师和各位前人,这三家示范园哪个更好啊?有没有什么明显的优缺点?报考四大的话哪家更有优势呢?谢谢!

评分

小松包 + 1

这三家说实话没TZ难于上青天,可以一试,但别报太大希望。幼升小与幼儿园关系不大,能用TZ进这三家的也可能是用TZ进四大,与这三家的实力没多大关系。示范园是快乐教育。
shanghai007 发表于 2016-10-26 10:05
这三家说实话没TZ难于上青天,可以一试,但别报太大希望。幼升小与幼儿园关系不大,能用TZ进这三家的也能用 ...

还是有些把握的,所以想选一家重点突破
那看离家哪个近吧

shanghai007 发表于 2016-10-26 10:19
那看离家哪个近吧

这个也不是问题,现在住长宁,定好了随时搬家,现在一切为了小孩,自己没啥追求了
徐汇肯定乌南第一块牌子,能进的小孩家里非富即贵。中福会名声在外,但要远至江湾或周浦,你在长宁为幼儿园搬这么远不值得。我女儿当初可进周浦校区,也考虑住徐汇以后小学在徐汇也放弃了中福会,我家女孩,所以周边的环境我们也特别关注
说实话,这三个就别折腾了,谁离得近就去哪里
shanghai007 发表于 2016-10-26 10:34
徐汇肯定乌南第一块牌子,能进的小孩家里非富即贵。中福会名声在外,但要远至江湾或周浦,你在长宁为幼儿园 ...

谢谢!明白了
qianfan 发表于 2016-10-26 11:01
说实话,这三个就别折腾了,谁离得近就去哪里

谢谢老大
哪个方便进哪个,好想有这样选择的权利
徐汇乌南第一块牌子我倒第一次听说,我只知道科技第一块牌子。
hayesking 发表于 2016-10-27 15:35
徐汇乌南第一块牌子我倒第一次听说,我只知道科技第一块牌子。

乌南路幼儿园好几十年前就和思南路幼儿园、华山路的中福会幼儿园一样名气响当当的。科技幼儿园几十年以前真是不太知道。