搜索

[学前思维] 推荐一个数学启蒙的app---都都数学

最近入手了新pad,装应用的时候偶尔看到的,感觉非常棒,很适合给孩子启蒙数学。我家女娃其他还凑合,一碰数学就晕,2分钟就不想看了。
这个app是每天有几关,各种内容,认识数字,加减法,图形等等,拉着她一起做,也就10分钟的事情,过关了还会有奖励。感觉应该能把她拉进门了。。
看了一下可能只在苹果app里有,安卓没找到,是个美国团队开发的。还能家长模式,添加不同的孩子档案。。感叹一下老外做的东西是人性化。。

补充,部分内容是收费的。我们刚开始用一天。自己着急找好的数学app,看到这个很能满足我的需要就来推荐了。
额。没有权限发链接。大家自己搜吧。
内容提要
[都都数学]
•         由哈佛大学和斯坦福大学的教育学专家设计,有助于扩展孩子的逻辑思维
•         每天10-15分钟快乐的做题,让孩子发现数学的乐趣
•         幼儿园, 预备班,学前班儿童的妈妈们必备的数学入门神器
•         依照最新美国核心课标(CCSS),安排60多个个性化数学教程
•         全世界已有150万儿童在使用,累计完成超过5亿4千万道题目
•         在全世界17个国家(包括美国和英国)苹果商城教育类应用软件中排名第一(2014)

[给家长们]
•         《都都数学》是培养3-7岁儿童逻辑思维能力以及数学基础的教学应用
•         《都都数学》帮助儿童在上学时更容易理解老师教学内容
•         《都都数学》给免费用户提供3天的每日冒险,限制的开放任务和自由模式
•         《都都数学》后续的内容需要通过内置通道付费获得
•         《都都数学》里有世界顶级教育专家设计的课程,每月只要15元就能享受所有服务

[主要优点]
•         由世界顶级教育专家和一流游戏设计人员开发,准确把握市场对高品质数学应用程序的需求
• 一套共600多种数学活动,对应了从学前班到二年级的数学标准和最佳练习
•         孩子探索3中不同的游戏模式,从而自主选择他们的学习模式,并可设置各种访问选项,使本款应用适用于所有类型的学生

[主要功能]
• 三种玩法模式
。每日冒险:设置孩子的等级,每天练习10-15分钟
。任务:60多种数学概念,覆盖范围从学前班到二年级
。自由选择:超过25种多等级游戏,包含数字、数数、逻辑与推理谜题、加法、减法、时间以及金钱
• 以游戏为主的怪物测验
•         从我的信息页面上跟踪进度
•         访问选项:左手模式,阅读障碍者字体选项,帮助按钮和简化键盘输入方式
•         无第三方广告
•         遵守儿童在线隐私保护法

期待它能有效果!!

亲们如果觉得好帮我加分帮我升级哦,多谢多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用了四天,开始躲着不肯玩,现在主动要玩了,觉得很有趣,目的达到了。这个本来就是用来启蒙的手段,怎么引导和讲解还是要靠家长咯。破解版可自行搜索万能的淘宝。。。  发表于 2016-10-28 13:04
这个软件,哎,我也有安装,一开始觉得学的很好。 后来我老公无意间发现有个bug,不需要动脑,点了图案移呀移,移到正确的地方它自动会填进去,而不是你主动放开填入。所以最后发现原来她还是什么都不懂,只是点...  发表于 2016-10-27 10:06

评分

imlerry + 2 多谢多谢

谢谢~有没有语文和英语的软件推荐的?
我们也下了这个,但是年费挺贵的,一年288。不过冒险模式进阶安排的还不错,有些设置的逻辑也挺简单的,我觉得适合刚开始数学启蒙的小朋友,大了可能就无聊了。
艾小蔻 发表于 2016-10-25 13:36
谢谢~有没有语文和英语的软件推荐的?

英文有个starfall,还有个叽里呱啦
今天回去就试试看
回去看看效果
serenas 发表于 2016-10-25 14:18
英文有个starfall,还有个叽里呱啦

谢谢~!!!!
保留,回去试试D
数学盲回去试试
感谢推荐,回去试试看!
这个是免费的还是要买的呀?
謝謝你的分享~~
花花轮子 发表于 2016-10-27 09:27
这个是免费的还是要买的呀?

有一部分是免费的,好像高级模式就要收费,而且是年费这种。。。刚开始用自己也没很搞清楚有没有必要付费呢。目前看了三天了,感觉免费的暂时还够用
我们这个APP已经玩了几个月了,不过我还没有充费用,现在还是免费版在玩
xujirun 发表于 2016-10-27 15:17
我们这个APP已经玩了几个月了,不过我还没有充费用,现在还是免费版在玩

恩。。刚想起来搜了一下万能的淘宝,果然很万能。。。。。
不知玩了几个月的感觉怎样呢。。我感觉刚开始每天任务那个有很多都是很重复的。
vivii 发表于 2016-10-27 15:48
恩。。刚想起来搜了一下万能的淘宝,果然很万能。。。。。
不知玩了几个月的感觉怎样呢。。我感觉刚开始 ...

是很多重复的,小朋友需要不断的练习来加深理解啊
挺好的
宝宝喜欢玩
听起来不错,打算下载试试
我们下载了,感觉用起来还不错。
谢谢啦,下载看看
谢谢分享 已下载
谢谢楼主分享~~
谢谢分享。。。。。。。
感谢楼主分享
感谢分享 已经免费用了8天 不断做题就会得到新的地图拼图,但是第8天的时候题目又变简单了?是不是不充值就不会有进阶题目?
ALLIALW 发表于 2017-9-22 07:48
感谢分享 已经免费用了8天 不断做题就会得到新的地图拼图,但是第8天的时候题目又变简单了?是不是不充值就 ...

充值真的挺贵的。我们是在tb买了解锁版呢,很方便,亲可以去搜一下
vivii 发表于 2017-9-22 10:04
充值真的挺贵的。我们是在tb买了解锁版呢,很方便,亲可以去搜一下

谢谢分享 已经在某宝买了
谢谢分享
合适哪个年龄层次的孩子
下载一个试试看
表示回家就去下一个去
谢谢LZ分享
I have brought this.
小朋友很喜欢玩,碰到做不来的就瞎猜……