搜索

[小学英语] 咨询下:sbs情况

今年新一新生,7月小虎妞,在迪士尼蹦跳了三年,刚刚好通过sbs的测试平均分,本想读哈佛少儿2B作个过渡,但机构老师说可以挑战下sbs,遂开始读之,刚开始第一课,还说不上来跟不跟得上,共40周,每周2.5小时中教课+0.5小时外教网课,想咨询下各位老大前辈们,一年级读sbs的多不多,因为上第一课的时候全班10个同学就我们一个一年级,以二三年级居多,迷茫了
我们有个幼儿园同学大班开始学的,在昂立少儿
chichi_cheng 发表于 2016-10-23 16:51
我们有个幼儿园同学大班开始学的,在昂立少儿

哦,我们在昂立英语,谢谢,大班是牛娃啊

昂立英语学sbs1是为新一打基础的。所以学的快,昂立少儿一个3小时要53次学完sbs1  发表于 2016-10-23 16:56
BH4DPK 发表于 2016-10-23 16:54
哦,我们在昂立英语,谢谢,大班是牛娃啊

所以不用担心,听说虽然学的一般,但每次测验也有70几分的,只要家长回来帮忙复习一下,都没问题
这个也是看个人情况的,跟得上就行。
昂立的sbs读完了接新一的
西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-23 20:27

是今年刚开学一年级新生吗
努力学习经验并水分。

评分

人在江湖漂 + 16

西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-23 20:27

sbs要读几年才能接新一?
我是来学经验的。
exiuer 发表于 2016-10-23 21:05
sbs要读几年才能接新一?

不读也可以读新一
我们也是小一,昂立英语的测试,得了84分,培训老师说,50分以上就可以参加了。但是许多人说,一年级读SBS太早了。我们还没有上课,接下来和孩子一起努力
昂立SBS1读完开始新一读两年,其实不算快的。

只是这个读法我觉得挺奇怪的。
青青姆妈 发表于 2016-10-24 11:19
我们也是小一,昂立英语的测试,得了84分,培训老师说,50分以上就可以参加了。但是许多人说,一年级读SBS ...

84分很高了
西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-24 11:32
昂立SBS1读完开始新一读两年,其实不算快的。

只是这个读法我觉得挺奇怪的。

求老大指点,昂立英语是说sbs1读完后直接接新概念1成人的,我们是一年级新生,求指点,谢谢
我们也是昂立外语SBS  小一,班级大多数孩子都是二年级,跟着老师进度来,我觉得昂立进度不快。每周花点时间吃透内容。反复练习。明年接新一,一般都是这个进度啊。
BH4DPK 发表于 2016-10-24 13:31
求老大指点,昂立英语是说sbs1读完后直接接新概念1成人的,我们是一年级新生,求指点,谢谢

按照他这个思路一年级上SBS1不算快。
我们二年级读昂立英语sbs,sbs词汇量蛮大的,课后花时间和精力比较多,每次测试得93的都是最后一名,班上孩子还是很拼的
学习经验并水分

评分

人在江湖漂 + 16

一年级进SBS还不算快啊,默默的替我家娃流泪
Lz,请教一下,我们测下来是70分,现在是大班,说词汇,听力差了点,老师推荐从1B开始打基础啊?哈佛少儿,平时班2小时/次+0.51对3的外教网课

咨询下:sbs情况

西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-24 14:32
按照他这个思路一年级上SBS1不算快。

求老大指点,我们昂立英语测下来70分,老师说错题主要在词汇和听力,我看了下我们现在是开心豆第二年C2估计明年4月左右结束,Letterland 自然拼读1级上册上完了,我看了下他测的有些单词我们确实没有教过,娃不明白正常,1B的书单词估计有40%不知道,26字母会写,简单3个字母单词可以拼出,但是单词的背默写肯定不行,老师建议从1B读起打好基础接2A,如果后面程度好可以跳2B直接读SBs,周末班是20次上完1本书,因为马上要开的是平时班他们设置2小时/次+0.5小时外教网课,25次上完,2A平时班也是25次,按照进度11月初开始6个月1本书,1b+2A需要1年多也就是2017年12月左右上好接2B,2B平时班25次上完到2018年6月左右接SBS1,这时候娃是小一下快结束进暑假,SBS1需要1年,2019年7月左右接新一全册1年,2020年的7-8月接新2,这个时候娃是差2个月4年级,这个进度晚吗?

昂立的老师说她们哈弗的1B要比 WTE的1B要难,她们只做英语,培优的,娃从中班开始就有可以读的课了。哈弗少儿读好接SBS娃更轻松,昂立少儿的接娃会跟吃力点。

昂立少儿我们测下来是推荐读WTE的1B,她们是一本书20次,插班读已经上了6次左右的班,1b2A2B,一年半的样子接 Sbs1-53次,估计也是娃1年级下的样子可以接SBS1,然后新1下-45次,接新2-100次,或者Sb S2-43次, 哪个合适呢?

我已经算晕了,看晕了,求指教,谢谢啊!
云飘飘piao 发表于 2016-10-25 00:40
求老大指点,我们昂立英语测下来70分,老师说错题主要在词汇和听力,我看了下我们现在是开心豆第二年C2估 ...

你們是大班?
西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-25 08:01
你們是大班?

是的呢,我们现在是大班,2017年幼升小
云飘飘piao 发表于 2016-10-25 09:47
是的呢,我们现在是大班,2017年幼升小

现在一年级上SBS1很多人都这么干。能学多好也不清楚,你可以把书给他看看背背,如果单词课文都过关就没必要浪费时间在其他教材上。
SBS1一年级读;SBS2二年级读,同时二年级成人新概念1;三年级切为新概念
Anna6666 发表于 2016-10-25 10:20
SBS1一年级读;SBS2二年级读,同时二年级成人新概念1;三年级切为新概念

是的,也是这样说的
西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-25 10:14
现在一年级上SBS1很多人都这么干。能学多好也不清楚,你可以把书给他看看背背,如果单词课文都过关就没必 ...

好的呢,谢谢老大!

看看我们小东西的水平了,先1B2A的上起来,如果好就可以跳2B上SBS了,不行就继续2B再SBS
我们前面也去测试过了,推荐上SBS1,上一年接新概念1,那个老师说新概念1接下来读1年4个月的样子差不多接新2了
山鬼 发表于 2016-10-24 15:22
一年级进SBS还不算快啊,默默的替我家娃流泪

你们家SBS进展怎么样?
SBS越来越低龄化了呀,我们二年级目前2B中,明年3月底4月初开始SBS.
风和日丽222 发表于 2016-11-23 20:55
你们家SBS进展怎么样?

还没开课呢,本来是12月中旬上课,我们要出去旅游,就提前现在把课上了,现在上了第一节课,还不错啊
山鬼 发表于 2016-11-25 09:17
还没开课呢,本来是12月中旬上课,我们要出去旅游,就提前现在把课上了,现在上了第一节课,还不错啊

你自己给她上吗?在昂立外语对吗1
风和日丽222 发表于 2016-11-25 11:29
你自己给她上吗?在昂立外语对吗1

是在昂立外语啊,我没自己在家教东西的,这个就够让她陶醉了
山鬼 发表于 2016-11-25 13:03
是在昂立外语啊,我没自己在家教东西的,这个就够让她陶醉了

那你家谦虚了,我们家二年级了海找不着北呢
风和日丽222 发表于 2016-11-25 13:20
那你家谦虚了,我们家二年级了海找不着北呢

哈哈哈,经常看着她学着学着一脸懵逼的样子,觉得自己是后妈啊
我们家男孩更加难调教了。学着学着我就想干脆把我自己先给鸡了,再去鸡他。恨铁不成钢的心理天天交叉出现
山鬼 发表于 2016-11-25 14:13
哈哈哈,经常看着她学着学着一脸懵逼的样子,觉得自己是后妈啊

昂立英语sbs是不是2小时中教+0.5小时网络外教?
来学习经验的,感谢分享
ronger992 发表于 2016-12-8 23:45
昂立英语sbs是不是2小时中教+0.5小时网络外教?

2.5小时中教+课后的外教
云飘飘piao 发表于 2016-10-25 00:40
求老大指点,我们昂立英语测下来70分,老师说错题主要在词汇和听力,我看了下我们现在是开心豆第二年C2估 ...

弱弱问一下,你们为什么不开心豆学下去?我们小班上开始学c2,小班下昂立外语测试71~后面T系列的课程也不简单的。