搜索
返回列表 发新帖
明天lkl新测
大机构重在教学体系成熟。
要做决定的最后2天,有没有已经在乐课力上课的家长来分享一下体验!
日日是好日 发表于 2016-11-8 14:53
要做决定的最后2天,有没有已经在乐课力上课的家长来分享一下体验!

我们已经去乐占坑了,昨天学新换的试听的老师还是年轻啊,抢班觉得凭运气,不靠谱。

半年前被学而思抢名额吓着了,赶紧报了乐课力,其实对一年级娃,老师和蔼有耐心,讲得清楚就好,课间还有猜谜语活动,反正娃挺喜欢乐课力的老师。
jiangtangbaobao 发表于 2016-11-8 17:11
半年前被学而思抢名额吓着了,赶紧报了乐课力,其实对一年级娃,老师和蔼有耐心,讲得清楚就好,课间还有猜 ...

乐现在也抢不到了
周末也去lkl新测咯,名师都满员,只出不进咯!目前能报班的都是新老师!实在不愿意做小白鼠!不过听了各年级课程的进度比某思快多了!的确符合现在拔高的大环境!
lkl也要涨价了,哎。。。。。
soarvivian1124 发表于 2016-11-8 20:23
周末也去lkl新测咯,名师都满员,只出不进咯!目前能报班的都是新老师!实在不愿意做小白鼠!不过听了各年 ...

有哪些名师啊?
大官人 发表于 2016-11-8 22:11
lkl也要涨价了,哎。。。。。

真的吗?涨多少?从什么时候开始涨?
日日是好日 发表于 2016-11-8 22:23

具体就不大清楚了。听一个消息灵通的同学妈妈说的。反正学而思带着大家一起涨。
日日是好日 发表于 2016-11-8 22:23

刚付好两边,乐比学便宜一点点,乐2.5小时,学三小时,总体乐就便宜了。
geneie 发表于 2016-11-9 07:35
刚付好两边,乐比学便宜一点点,乐2.5小时,学三小时,总体乐就便宜了。

你两边都上?小朋友会太累了吧?
日日是好日 发表于 2016-11-9 10:08
你两边都上?小朋友会太累了吧?

寒假先去乐试试,春季只是保留一个名额,如果寒假感觉不错,再退也不迟。
上月刚续过LKL2017寒假/春季班, 2400元15次, 每次2小时, 与2016年价格一样
我能说四年级的CC老师也跑了吗?学家给换了一个只教过提高班的老师,运气不好的话我们明年直接被洗出来,那就换乐课力吧,虽然我现在挺恨它的
jiangtangbaobao 发表于 2016-11-9 10:18
上月刚续过LKL2017寒假/春季班, 2400元15次, 每次2小时, 与2016年价格一样

那就是说乐课力以前的价格就比学而思高。

学而思原来是70元/小时,现在小低年级是200/次共小时,折100元/小时,和乐课力一样,高年级是255/次每课3小时,折85元/小时。
卡卡_666 发表于 2016-11-9 11:45
那就是说乐课力以前的价格就比学而思高。

学而思原来是70元/小时,现在小低年级是200/次共小时,折100 ...

某思的价格是可以的,昂立半年前就85/小时了。某季一个班人多价格也高。
现在都没人敢说某思的真话了。
否则的话,会被乒乓之流恶毒攻击,手段是相当的毒辣

为了避免被乒乓说成我谄媚某思,不得不再加一句,某思是和乒乓一样的奸商。

乒乓,来,给你两个积分,扣着玩玩。

评分

乒呤乓啷气 -2

我自己体会,关键还是娃,如果娃就是一般水平,选个她能接受,喜欢的老师,离家近就行,无非就是开拓思路。尖子班的老师同时也教超长班的,老师还是不错的,但是一样教,他自己有时候都急了,教出来成绩跟超长班完全不一样。所以我觉得归根结底还是娃,娃是高手,再用名师提点,娃不行,什么样名师都白搭。
geneie 发表于 2016-11-9 10:17
寒假先去乐试试,春季只是保留一个名额,如果寒假感觉不错,再退也不迟。

跟我家一样的操作
zhongyao112 发表于 2016-11-9 12:51
某思的价格是可以的,昂立半年前就85/小时了。某季一个班人多价格也高。
现在都没人敢说某思的真话了 ...

有人的地方就有江湖,就会有江湖立场。我是独立门派,不受谁管,不用看谁脸色,觉得好就去,不好就换地方,还是那句话,合适的才是最好的,哈哈。
geneie 发表于 2016-11-9 10:17

乐的春季班不报?会不会到时候老师的名额满了进不去?
fei70fei 发表于 2016-11-9 10:56
我能说四年级的CC老师也跑了吗?学家给换了一个只教过提高班的老师,运气不好的话我们明年直接被洗出来,那 ...

你是进的超长体系?
日日是好日 发表于 2016-11-10 09:38
乐的春季班不报?会不会到时候老师的名额满了进不去?

乐必须寒春连报的,不过现在机构退费都很人性。
geneie 发表于 2016-11-10 13:24
乐必须寒春连报的,不过现在机构退费都很人性。

决定效仿了

早期从某学出来的一批老师都是不错的。关键还要看你报哪个点。
乐的点越开越多了,家门口就新开一家。楼下三年级的娃已经去上课了。一次在电梯间碰到,问起学习感受,那娃说老师讲的很细致。看来学而思报不上名,是可以考虑一下。
谁知道到乐课力的崔琰老师怎么样啊?
超a有几个人好进啊 不必xes吧 机构多的去 而且xes是难度偏低的
还没搞清状况,上来围观
来看大神见解的
来学习的
乐退费方便吗?我报好了,但是没人接送,要退费了。看乐发的单子上说退费要40个工作日?
MonsieurArrow 发表于 2016-10-26 10:27
看来我抱定某思测评不入其超常尖子之列就敬谢不敏的想法还是有道理的

我最近也在纠结学而思还是乐课力。我家宝宝综测启蒙水平,主要是自己平时没对图形、计算鸡过,光折腾英语了。主要考虑学而思是大机构,有名气些,就像千帆老师说的,LKL都是抄的教材,不过学而思今年涨价太疯狂了,快翻翻了。纠结中。

方法套路和学而思差不多,老师虽然比较年轻,但挺有耐心,看简历也是竞赛拿过N多奖的,能够用娃听得懂的语言授课。
我们是学而思抢不到报了乐课力,从幼升小暑假开始,那时感觉没有很多人,老师蛮年轻的,自己介绍说从某思出来的,三年经验,小老师吧,不过听过其他几个老师的课,都是一个套路的讲法,应该是一起培训的。
jiangtangbaobao 发表于 2016-11-8 17:11
半年前被学而思抢名额吓着了,赶紧报了乐课力,其实对一年级娃,老师和蔼有耐心,讲得清楚就好,课间还有猜 ...

感觉和我们是一个老师,哈哈
如果是学而思超常或超a的,建议学而思,如果是尖子班或提高班的,建议哪家报得进和离家近就选哪家。
学费这么厉害,老师却走马灯,所以教师编制真心不能取消
离家近是选择的唯一需要考虑的因素
没啥区别
我家最后选了乐课力,因为老师自己的班级盯得紧,作业都帮家长盯着,家长省心点
一对一的老师都是95后了现在。
有人的地方就有江湖~~
不管啥机构,4、5年级还是男老师教得好一些。