搜索

[科技] 乐高入门求教

我家是13年2月的蛇宝,女孩子,之前玩的是大颗粒,趁着双11想入手小颗粒,请问论坛的各位大大,有没有什么比较经济实惠的入门级小颗粒套装推荐,我看了预售的有一款10698的,合适吗?还是要买10697的
我倒建议买creator系列,什么款式都行,10698和10697作为以后的补充装比较实惠
女孩子的话先考虑friends系列,可以用来过家家,然后引导到creator,因为可以搭出不同造型;city配合其他比较好玩;基础的话需要创意。我们从最便宜的开始(变魔术的那套,编号忘了,几十块钱,孩子喜欢的不得了),慢慢培养兴趣,以后有活动就一直收。
男孩子这个阶段买什么乐高好呢?
Cyao 发表于 2016-10-21 22:48
男孩子这个阶段买什么乐高好呢?

男孩子可以买气功传奇、幻影忍者或者漫威系列之类的,因为都有相应的动画片,也是培养兴趣。搭乐高是需要耐性的,还有就是空间感和创意。再往后有creator垫底的话上基础会好一点。City的坑太大,小套没感觉的。一开始Size小点,否则孩子嫌烦就不玩了。
好的,多谢,因为买过城市系列,他好像兴趣不大。发愁怎么开发他的兴趣呢。
感谢上面各位的回复,城市系列买过,感觉东西还是太少了,按照图纸搭了几次就不高兴玩了。