搜索
返回列表 发新帖
还以为赶上什么重大爆料了呢,原来就是小孩子之间的事情,家长掺和没意思。
虽然我也并不赞同乒乓部分观点。但是针对人家小孩子,太low了。屁大点事,就挂人家孩子,缺德。

评分

乒呤乓啷气 + 16 谢谢伸张正义

这么点小孩之间的破事家长非要掺和进来,有什么可以理解的?

可以预见将来孩子工作不顺心家长要来找领导,结婚后夫妻间闹矛盾家长要找孩子的配偶谈判… 都是从这么小的事开始惯出来的

评分

乒呤乓啷气 + 16 谢谢支持~

熊孩子F妈 发表于 2016-10-20 16:21
同学竟然是妹子……乒乓,这个就是你扣我分我也要说了,你儿子这样以后怎么泡妹子呀……

看各位大神评论,似乎这是先抑后扬的撩妹技巧?然后老丈人把一段感情掐灭在萌芽之中?

评分

guu + 8 你真相了!

乒乓说:我就是不进来看,不进来,不进来
wangsqi 发表于 2016-10-20 21:05
乒乓说:我就是不进来看,不进来,不进来

乒乓:我看了,就是不评论,不评论
kellytt 发表于 2016-10-20 20:42
看各位大神评论,似乎这是先抑后扬的撩妹技巧?然后老丈人把一段感情掐灭在萌芽之中?

分析下来小姑娘不大会是小乒乓喜欢的类型,否则就再送些头衔又如何,小丈夫能伸能缩

评分

guu + 8 对哦,要是喜欢神马头衔都可以

西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-20 16:06
乒乓同学:我要竞选大队长,我品学兼优,有数学小天才的美誉......
乒乓儿子:噗嗤,小天才,你奥数有奖么 ...

这个对话版本绝对堪称一绝!还原主题到位,切中要害!赞!!!
评论比较好看!
楼主挑衅生事,不是发过贴了,又在提了
楼主蛮会搞营销的,噱头弄得花哨,其实就屁大一点事。
我都是直接看评论的,评论好看,正文大多看不懂。不过,谈论别人家的事很无聊的,看别人家的热闹很开心,看完就更觉得无聊了
以后家事家里谈,好吗
对这种大厅广众下 自称、天才、美女这种凤姐行为的,智商情商都堪优

评分

乒呤乓啷气 + 8 明眼人~

高 这评论渐渐歪楼了啊
就为这还专门开一个帖子出来找架吵?有意思嘛。
被标题吸引还以为什么爆炸性新闻,点进来一看就这啊,所幸评论回复还是挺有意思的。

评分

乒呤乓啷气 + 16 有些人喜欢人身攻击,咱不理他~

套路好深……
路过看评论
两位历来是敌进我退,敌驻我扰。都见过世面,孩子的事情自己会解决啊。
请问这位家长:学而思是什么?学而思不是商人吗?难道他们不是商业机构?难道他们是免费让全中国的孩子上课?
既然你不关心人家帖子里描述的事情,你又何必上来为了这点事情再发一次帖子?是为了炒作你自己?还是为了某个主子服务?
关于奸商的事情我昨天已经回复您了。至少现在是上班时间,您的老板是不会允许您在工作时间拿着老板的钱干着干着跟工作无关的事情的。说别人奸,还是先反省您自己的行为吧!
我只是看到了一件事情,结果被发散出了那么多事情
被编辑掉也是因为太无聊了。
又涨见识了
qianpurity 发表于 2016-10-21 12:23
请问这位家长:学而思是什么?学而思不是商人吗?难道他们不是商业机构?难道他们是免费让全中国的孩子上课 ...

1) 某思某季某力某机构也是商人也是商业机构也是商业盈利机构也是收费服务的。总而言之,某思某季某力某机构全都是奸商
        你不能因为某思某季某力某机构是奸商你就觉得自己奸商做的豪迈了吧?
2)我的目的可以再说一遍,“我只是想规劝那些在ATM机前汇款的大爷大妈”,大爷大妈的事不是小事。至于“炒作主子服务”,你臆想的成分十足,突发奇想的猜测很有趣。
3)无商不奸,只要你我他不做商业行为,那就和奸商无关
4)很多年前,我把事情做完了,然后就喝茶看报,老板说,我工作不认真。后来,我就先喝茶看报,把工作放着,到了月底,老板说怎么到现在还没做完,然后我就在下班前把所有的事情全做完了,准时回家。再后来,我把工作做好了,推倒,再做好了,再推倒,如此循环往复,到了月底准时交工按时回家。老板给了我一个劳模奖。
   后来,一直到现在,我选了个适合我的老板。   很有趣吧。

评分

乒呤乓啷气 -2
qianpurity -1 胡说八道

乒乓老师网红了,

这是要涨价的节奏吗?
zhongyao112 发表于 2016-10-21 12:57
1) 某思某季某力某机构也是商人也是商业机构也是商业盈利机构也是收费服务的。总而言之,某思某季某力某 ...

昨天你语文不好,今天你还是没长进。昨天教了你3个对比词组,今天再教你一个:批评和贬低,您认为这两个词组是一个意思吗?
自己想出名就找点有意义的主题,不要踩在别人的身上往上爬,这样很不光彩!
你要规劝ATM前的大妈大爷是你的事情,但是前提你是要搞清楚,到底大妈大爷是给骗子汇钱,还是给自己的朋友、客户、正常的交易汇钱?别见风就是雨,一棍子把人打死。不但让人怀疑你的智商,连你的人品都怀疑。
我希望你的老板能看见你最后的结尾语。别偷偷背着老板做这样的跟工作无关的事情,一边却跟人吹捧“找到了合适的老板”。这种自欺欺人的做法让人唾弃!
wendy妈妈 发表于 2016-10-20 22:01
分析下来小姑娘不大会是小乒乓喜欢的类型,否则就再送些头衔又如何,小丈夫能伸能缩

一般大队长要有颜值。候选人是老师指定的。老师不会选歪瓜劣枣的...
坚持把歪楼进行到底。哈

你娃尚小,学校的套路你不知呃。  发表于 2016-10-21 19:40
男方家长方才已经表明了立场:)  发表于 2016-10-21 18:52
难道LZ家的孩子就是乒乓说的超长班女孩?

一语中的啊!高人!此贴所有谜团都解开了,谢谢!!!  发表于 2016-10-21 19:06
nimo1981 发表于 2016-10-21 17:26
难道LZ家的孩子就是乒乓说的超长班女孩?

一语中的啊!高人!此贴所有谜团都解开了,谢谢!!!
啊?来晚了,居然被编辑掉了。
乒乓老大,这样的儿媳妇可不能要了
吃瓜群众路过

最讨厌家长掺和小孩子能自理的事, 情商是怎么培养的, 要自己去面对的.
以前在幼儿园的时候我儿子在幼儿园老师的谈话中无数次躺枪我也从来不过问.

比如有一次是这样的,
幼儿园班主任在旁边看我儿子为班里排节目弹钢琴的时候, 夸张一点表扬了句:"像郎朗一样哇..."
幼儿园教钢琴的老师(听到莫扎特的曲子都分辨不出,说好像是巴赫...的水平)正好路过, 马上回:"比朗朗差远了..."

我儿子的心里表白是:"谁又跟郎朗比了?"
我们家长回家听到的感受是:"我儿子要跟郎朗一样还在这里上幼儿园?!"

不过大家就当没听过这事吧, 班主任好心给点鼓励而已, 我们也不想跟某些不专业还敢出来教乐器的人一般见识(当然不是跟她学的, 从4岁开始跟音乐学院的老师学两年了)."

后来全园唯一一个考上七外的同学公布被录取的时候, 那个幼儿园"钢琴老师"对全班同学们说:" XX考上了是因为Ta最努力, 你们没有考上是因为你们没有Ta努力!"(Ta跟这个老师学钢琴的)

我想全班家长应该也没有谁因为这个"钢琴老师"的不当言论去找园方理论吧!至少我们家没有.