搜索

暑假班去读了个学而思的英语,上课表现各种不好。不听啊,葛优躺啊什么的。我看他不喜欢,我秋季就没报。然后学而思那个英语老师,就主动跟我说,我孩子适合小班,自己在家学也很好。还推荐了盖老师的书给我,就是全程很热心的那种。

照理说,现在我们也不读了,应该没什么联系了。今天她又发消息给我,给我推荐了一本书,是那种注意力方面的书,还鼓励我,让我要相信小朋友。虽然我已经看过这本书了,但是真的觉得很感动,因为已经不是她的学生了。

不知道是不是从小没有被这么温柔对待过,从来没哪个老师对我和我孩子这么关心过,尤其是在时过境迁后,还能继续关心,真的很感动!

PS:我发表扬信是不是该去家长帮啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mingfenyang + 16
嘉嘉妈咪蛇宝宝 + 4 很给力!
王木木 + 2 赞一个!
linmengxuan + 8
sweety_635 + 8 评分太让人感动
Bohan + 8
花花轮子 + 8 赞一个!
kellytt + 16
chen3051 + 8 好老师还是有的。
lulu_home + 16
西瓜嘿嘿 + 4 很给力!
ilmoneyxu + 32
圆圆圈圈 + 50 神马都是浮云
iEVER + 16 虽然偶们生活在阴沟里,但庆幸天上依旧有星.

有些学而思老师是挺热心的,学而思暑假班什么英语?
applemama 发表于 2016-10-19 08:40
有些学而思老师是挺热心的,学而思暑假班什么英语?

就是学而思英语读了个暑假班。数学老师普遍没有英语老师热心,建群啊,什么的。就是上完闪人。
N多年前,偶曾是一名优秀的销售客服,偶的宗旨是不放弃任何一位潜在客户。偶当时收到过无数的表扬信。

评分

mingfenyang + 16
harugo + 32 来了

iEVER 发表于 2016-10-19 08:54
N多年前,偶曾是一名优秀的销售客服,偶的宗旨是不放弃任何一位潜在客户。偶当时收到过无数的表扬信。
...

她没必要吧,她是老师,不是销售啊。。。。学生多又没提成的。

评分

iEVER + 16 交税

harugo 发表于 2016-10-19 08:56

恭喜你运气很好啊! 给我加分!

评分

学而思不知道,但有些机构的老师奖金是和续保率挂钩的

我以前教剑桥少儿英语的时候就是这样,全班的续报率超过90%的奖励一点点钱,超过95%的再奖励一点点钱,达到100%的多奖励一点。同时续报率还跟下学期的课时费挂钩

学习了  发表于 2017-3-19 06:40

评分

sweety_635 发表于 2016-10-19 09:04
学而思不知道,但有些机构的老师奖金是和续保率挂钩的

我以前教剑桥少儿英语的时候就是这样,全班的续 ...

我虽然不读了,但是名额没浪费,给人家读了,没有伤害到她的续保率。
iEVER 发表于 2016-10-19 08:59
恭喜你运气很好啊! 给我加分!

你运气不好,我的毛一根没有长出来。下午才能有。

评分

iEVER + 16 都给你

让娃读小班?说明老师至少对孩子没有办法做到全面了解。或者你平时跟老师互动比较少吧
wendy妈妈 发表于 2016-10-19 09:11
让娃读小班?说明老师至少对孩子没有办法做到全面了解。或者你平时跟老师互动比较少吧

一共10节课的暑假班,要求全面了解,我觉得要求太高了。
我平时的确是不大发消息麻烦老师的,她一直会跟我沟通的。
harugo 发表于 2016-10-19 08:54
就是学而思英语读了个暑假班。数学老师普遍没有英语老师热心,建群啊,什么的。就是上完闪人。

你遇到的是条单身狗吧?至少还没娃可鸡的。。。

偶们老师有娃的,晚上我问个问题,被她数落一通。。。
iEVER 发表于 2016-10-19 09:15
你遇到的是条单身狗吧?至少还没娃可鸡的。。。

偶们老师有娃的,晚上我问个问题,被她数落一通。。。

你说的太对了,没结婚的。小年轻,工作热情就强!平时画画油画,玩玩烘焙啥的。

评分

iEVER + 16 税率>100%

请教学而思老师推荐的注意力训练是什么书?谢谢

分心不是我的错。我看过,就那样。。。。。。  发表于 2016-10-19 09:57
要么老师有情怀,要么最近生意淡。。

学而思涨价了,但是家长们都纷纷表示,要继续读的。生意真好。  发表于 2016-10-19 09:57

评分

skyshadow + 8

楼上都是泼你冷水的 真不好
我们还是要相信任何行业都有热心人

我还是相信,是老师人好!  发表于 2016-10-19 10:00

评分

skyshadow + 8

老师有一个非常大的考核就是原班续报率(当然,现在奥数这么火,我也不知道是否有了,当年是一定有的)。想当年一年级的时候,我们在学而思读书。大概秋季班上到一多半以后我决定不再续约学而思,去到另外一个更好的老师那里,某小机构--在那边读了一年,收获不少。
而这位学而思老师大概在我们课程结束前3、4次知道了这个事情,从此对我们家的冷眼旁观,上课再也不提问我们家的也不表扬了--以前两个小时分到10几个小朋友身上总归有1、2次的。这位老师09年从前台做起,当年(10年还是11年?忘了)是尖子班老师,而这个老师过了1、2年竟然又变成超常班老师。再以后就跳槽做了

学习  发表于 2017-3-19 06:43
放长线,钓大鱼,慢慢培养啊;

我是穷鬼。。。。。  发表于 2016-10-19 10:02
恩,看得出,lz是小富婆  发表于 2016-10-19 09:57
qianfan 发表于 2016-10-19 09:49
老师有一个非常大的考核就是原班续报率(当然,现在奥数这么火,我也不知道是否有了,当年是一定有的)。 ...

学而思前台卧虎藏龙么....

评分

harugo + 32 版主好

我还是相信有热心人的.....

评分

harugo + 32 版主好

西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-19 09:54

需要龙虎吗?1,2年级的,阿猫阿狗培训一下也能上的好哇。

昨天去一个小机构上课,一个家长也说她看到一个前台给孩子上课  发表于 2017-3-19 06:44
iEVER 发表于 2016-10-19 09:57
需要龙虎吗?1,2年级的,阿猫阿狗培训一下也能上的好哇。

猫猫狗狗还是有差的,从一个前台到一年可以忽悠100~200w还是需要实力的
西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-19 09:54

我们小区一个幼儿园老师,在家摆摊教奥数,你们7外的好多学生都在那里上课呢。生意红火得不得了。

评分

Agree_Agree + 8

qianfan 发表于 2016-10-19 09:49
老师有一个非常大的考核就是原班续报率(当然,现在奥数这么火,我也不知道是否有了,当年是一定有的)。 ...

这个老师,知道我们不继续读了,态度还是很好的。

我觉得刚毕业的年轻人和老油条的心是不一样的。

评分

iEVER + 16 7年之内质变。

我真的相信是这个老师好,工作热情高,有责任心,真的喜欢孩子。

评分

harugo + 32 好兄弟讲义气

西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-19 09:59
猫猫狗狗还是有差的,从一个前台到一年可以忽悠100~200w还是需要实力的

现在前台也是本科文凭的,本科培训一下还不能教1奥2奥?

评分

iEVER 发表于 2016-10-19 10:03
现在前台也是本科文凭的,本科培训一下还不能教1奥2奥?

爱因斯坦的司机还能替爱因斯坦讲课呢。奥数算啥,哈哈哈哈
iEVER 发表于 2016-10-19 09:59
我们小区一个幼儿园老师,在家摆摊教奥数,你们7外的好多学生都在那里上课呢。生意红火得不得了。

这也行?!唉,我看大家都可以考虑辞了工作,把自己培训培训摆摊教奥数,大有可为啊!
elinorlm 发表于 2016-10-19 10:05
这也行?!唉,我看大家都可以考虑辞了工作,把自己培训培训摆摊教奥数,大有可为啊!

没看出来有什么难的。有那么多现成的奥数教材,照着讲几个例题,布置几道题批改。 就这么简单。她也就教到2年级,再上去,她自己也说不行了。

评分

西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-19 09:59

我只是说他去跳槽了,没说他自己开公司哈。他去的小机构也是学而思出去的人开的,我忘了是唯课还是什么别的了--我估计年100-200万很难很难
iEVER 发表于 2016-10-19 10:12
没看出来有什么难的。有那么多现成的奥数教材,照着讲几个例题,布置几道题批改。 就这么简单。她也就教 ...

我现在我发现讲6、7年级奥数题没问题的,个么我明年也在家摆摊。拿H1的考试卷,对付南模位育自招没啥问题。8、9年级的题目有点难,我还需要点时间消化一下。6、7年级肯定没问题的

好吧,我也要好好学习了,看来千帆大大是跟娃差不多的水平的  发表于 2017-3-19 06:46

评分

乒呤乓啷气 + 28 支持老大转业,不过收入可能没IT强

qianfan 发表于 2016-10-19 10:28
我现在我发现讲6、7年级奥数题没问题的,个么我明年也在家摆摊。拿H1的考试卷,对付南模位育自招没啥问题 ...

老大有才!!  支持老大转业,收入肯定比打工翻N倍。

你需要的只是一个决心。

看不见。  发表于 2016-10-24 10:21
这个位置的点评 老大看得见吗  发表于 2016-10-24 10:18
好滴好滴。但是目前为止,一分未得,这么惨的有木有?  发表于 2016-10-19 11:17
你在我的地盘拍老大马屁,税要多交点的呀。否则不给你拍!  发表于 2016-10-19 11:04
你寒碜我啊, 我又没说“老大威武,秒杀蘑菇!!!”  发表于 2016-10-19 10:57
马屁精!走开!老大好棒!老大加油!  发表于 2016-10-19 10:40

评分

我还是相信有热心的老师,好的老师。如果大家都往不好的方面想,岂不是这个社会太过功利了。给自己和孩子都保留一些些纯真。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我现在可喜欢年轻老师了,有时间,有精力,有责任心,有事业心,还有情怀
广告贴把

如果能帮她做到广告,那我很开心。毕竟我从早上8点感动到现在了,目前还在感动中。。。。

评分

iEVER + 16 交税

三块石头 发表于 2016-10-19 11:01
我现在可喜欢年轻老师了,有时间,有精力,有责任心,有事业心,还有情怀

只能跟他们K歌保龄。聊天大多数不行,少知识缺经验没底气,现在年轻人充电的少,不比偶们那时候啊。清纯可爱不能当饭吃,持续学习才是王道啊。

评分

求问那本关于注意力方面的书具体是哪本

分心不是我的错  发表于 2016-10-19 11:32
好老师肯定是有的。 不能对社会丧失信心吧

评分

harugo + 32 群主好

请问提高注意力的是什么书啊

分心不是我的错  发表于 2016-10-19 11:33
我猜峰峰颜值很高。哈哈:D

静候下午给你加分,哈哈。  发表于 2016-10-19 11:58

评分

harugo + 32 毛没了

我现在我发现讲6、7年级奥数题没问题的,个么我明年也在家摆摊。拿H1的考试卷,对付南模位育自招没啥问题 ...

你来讲,我第一个报名
学而思有续报率的要求的。
学而思大多是比较年轻的,也有不热心的。下课就闪人,群里也没声音的。
qianfan 发表于 2016-10-19 10:26
我只是说他去跳槽了,没说他自己开公司哈。他去的小机构也是学而思出去的人开的,我忘了是唯课还是什么别 ...

大大,私信我这个老师名字吧,刚刚是不是现在给我们上的
峰峰高颜值,鉴定完毕

要死,分发光了,明天再给  发表于 2016-10-19 15:37

评分

harugo + 32 马屁有分

这个本LZ买了看了吗?如何?

看了,忘了,主要就是讲案例。。。。可操作的内容不多  发表于 2016-10-20 16:02
我觉得好人还是有的,望好人一生平安!

老大啥时候开培训班呀?到时候通知我一声,我来给你当老师
我学而思就点了个报名,费用都没交,然后选的班级的老师就加我微信来找我聊天了,跟我了解孩子当前的英语学习进度,指导我怎么给娃学英语,但是最后我没读学而思。。。
不过这种情况让家长遇到,还是很温馨的

谢女王隆恩  发表于 2016-10-21 10:36

评分

harugo + 32 给穷人加点分