搜索

[学前外语] 贝乐vs非凡

两个都是学科英语,贝乐美国幼儿园教材,非凡英国幼儿园教材,都是纯外教上课中教助教,大家都熟悉这两个机构的吗?给点建议!

本帖被以下淘专辑推荐:

宝贝4岁,有一些口语基础,读写是不灵的.妈妈希望他口语提升整句表达以及对话能力
非凡试听过,比较小众的一家,觉得不错,就是太远。现在开始转战贝乐,看看情况,希望了解贝乐的妈妈谈谈
我们报了贝乐,几节课下来感觉进度好慢
你们报的什么级别呢?求经验
恰好两家都听过。这两家侧重点不一样,不过单靠课内可能都不太能满足你对听说的预期。总体说来非凡的内容比贝乐深,进度也快,往客观了说或许和生源有关。
John妈 发表于 2016-10-15 00:29
恰好两家都听过。这两家侧重点不一样,不过单靠课内可能都不太能满足你对听说的预期。总体说来非凡的内容比 ...

我也有这种感觉,john妈这样说

John妈 发表于 2016-10-15 00:29
恰好两家都听过。这两家侧重点不一样,不过单靠课内可能都不太能满足你对听说的预期。总体说来非凡的内容比 ...

你的分析很对,我也有同感!那john妈有没有去机构学?去了哪家?

听说葡萄籽更鸡血有没有了解?我本来想去试听,但距离问题接送不便
我家在贝乐第二年了。
小番茄2012 发表于 2016-10-15 16:27
我家在贝乐第二年了。

是什么级别?宝贝进步如何?
我们读了一年的贝乐,不过小孩能读的什么程度跟机构真没关系只跟家长的努力程度有关系
贝乐进度是慢  主要看中全天班 否则我就退了
上非凡的家长很多蛮重视教育的,我们幼儿园班级读的孩子就是,爸妈都重视一起陪去的。
贝乐教材体系感觉蛮好,打算去试听下吧。
贝乐莘庄店去试听过一次,氛围还是很喜欢的,老师都很热情,进去之后中教也基本上跟孩子们说英文,听不懂的才解释一下。pk的两个阶段都是教基础的东西吧后面才用美国的教材
PK阶段不是加州教材啊!
ziyan6258 发表于 2016-10-17 10:56
PK阶段不是加州教材啊!

不是,从K开始用的是wonders
噢呦呦 发表于 2016-10-17 14:54
不是,从K开始用的是wonders

那一般机构肯定让先读pre k的, 不知道什么基础才能读K。
ziyan6258 发表于 2016-10-17 15:34
那一般机构肯定让先读pre k的, 不知道什么基础才能读K。

会有测试的啊,不过就算没基础你坚持要读K,估计也能让你读
贝乐PK1,PK2都会教自然拼读的,K开始要求写字母单词了
我也是觉得贝乐进度好慢,想转机构了,还在对比其他机构
xuanmama 发表于 2016-10-15 18:01
是什么级别?宝贝进步如何?

我没有和别人比较过,不知道如何
你们从pre k1开始的吗?如果你觉得孩子书本上的都会了,也有部分输出,那也不错的。
今天去试听了下贝乐,感觉PK1非常的简单,娃基本上都会。后来测试说可以读PK2,就是不知道PK2是什么程度的。问了销售说K阶段会说简单的句子,因为娃还不会说句子,就单词,所以只能在PK2.看了楼上说的进度慢,我又犹豫了。葡萄籽的离家近,强度比较大,一周三次。但是据朋友说,最近刚刚换了个非洲老外,师资好像不是很稳定。哎,纠结啊
我们在贝乐读GK,当初选中它的理由是:外教是北美的(口音很重要),人员比较稳定,大机构相对可靠点。我们就读的是双语幼儿园,英语是循序渐进的,输入的同时输出很重要,虽然贝乐进度的确有点慢,但基础必须打扎实了。
kristywhj 发表于 2016-12-14 14:11
我们在贝乐读GK,当初选中它的理由是:外教是北美的(口音很重要),人员比较稳定,大机构相对可靠点。我们 ...

GK是K吗?我们最后还是退掉了贝乐的课!受不了速度!pk2只教6个原音字母的自然拼读. 但教教我们的外教和中教真的不错!如果家长期望提高学英文的兴趣建立基础!学乐还是不错的
贝乐的GK学习要什么样的基础啊?
yy3506 发表于 2016-12-10 17:05
今天去试听了下贝乐,感觉PK1非常的简单,娃基本上都会。后来测试说可以读PK2,就是不知道PK2是什么程度的 ...

不知你家多大学的PK2啊,我们测了单词会,句子不大会,说只能读Pk1,但又觉得PK1好简单啊
gelato 发表于 2017-10-28 20:24
不知你家多大学的PK2啊,我们测了单词会,句子不大会,说只能读Pk1,但又觉得PK1好简单啊

当时4岁,最后没报
大家都好厉害,我看贝乐的教材PK1,已经出现蛮长的句子了,感觉要小朋友会说所有的句子也蛮难的吧。现在要求已经那么高了吗?真是望尘莫及啊
同问非凡英语 上了感觉怎么样