搜索
对口的幼儿园比较一般,附近有个大风车评价比较低,目前不知道从哪个开始打探。明9月上幼儿园
大风车是民办,你们应该有对口的公办园吧?大风车旁边有个宜乐,听说不错,除了学费高了点。
lulu_home 发表于 2016-10-14 00:18
大风车是民办,你们应该有对口的公办园吧?大风车旁边有个宜乐,听说不错,除了学费高了点。

我们有对口的,但是不是很好,大风车离得比较近,但是评价也一般。宜乐我去看看

去年大风车的门上贴着个黄色的道符,上面画着红色的朱砂,一直不知道是干什么用的,但感觉很诡异
yangpension 发表于 2016-10-14 09:43
去年大风车的门上贴着个黄色的道符,上面画着红色的朱砂,一直不知道是干什么用的,但感觉很诡异

这么吓人,目前看下来我要放弃民办幼儿园了,附近相对近的要么不太好要么太贵了,看来还是对口的童谣上上吧

这附近没啥性价比高的民办,要么便宜的不好,要么好的很贵。调研了一番后,我们舍近求远去源深的胡姬了。
羊慢慢 发表于 2016-10-17 09:56
这附近没啥性价比高的民办,要么便宜的不好,要么好的很贵。调研了一番后,我们舍近求远去源深的胡姬了。

胡姬好贵啊。。。
难进吗?
qqsheep 发表于 2016-10-20 00:07
胡姬好贵啊。。。
难进吗?

是贵啊,我当时附近考察了一圈,普通机构开的托班也要4、5千,宜乐8800,大风车4k多还很不好,考虑了一下还是选正规幼儿园吧。

我们是统一面试进去的,没有提前排队。
羊慢慢 发表于 2016-10-20 10:10
是贵啊,我当时附近考察了一圈,普通机构开的托班也要4、5千,宜乐8800,大风车4k多还很不好,考虑了一下 ...

五月份直接面试的?
dfh021 发表于 2016-12-28 00:30
五月份直接面试的?

是的,当时提前一个月打了电话咨询,老师就说5月份报名的时候统一来吧。
有个建桥好好艺术幼儿园,价格还可以,在花木这版。
大风车现在价格涨到9200了。
大风车只是开了个国际班,收费9200,其他的正常国内班还是4000出头吧,地段生只要225
回头浪子 发表于 2017-2-5 21:42
去星贝吧!七八年前大风车三千时他们四五千,大家觉得星贝贵,宜乐三年前刚开四五千他们也是四五千,大家觉 ...

在哪里啊?之前完全没有听说过哎
每次看到大风车的英文名字就觉得搞笑
rmrf 发表于 2016-12-31 00:24
有个建桥好好艺术幼儿园,价格还可以,在花木这版。

建桥好好艺术好吗?