搜索

[学前外语] 关于英语启蒙机构选择

家有女宝刚满20个月,已入手海尼曼每天陪娃玩点读,娃心情好时会跟着复述,英文歌曲也有适当导入,但是自己感觉英语启蒙还是没什么底!看了千帆上的前辈分享,貌似愿意接受2岁幼稚儿的只有迪斯尼了,大家还有什么合适的启蒙机构推荐吗?
20个月自己在家启蒙哦
chenjiajudy 发表于 2016-10-12 17:04
20个月自己在家启蒙哦

我很嘻格格地电话迪斯尼,他们也乐意让我试听的,感觉机构主导、家长配合应该效率更高、目的性更强!所以现在又纠结机构了。。。。
20个月太早了吧,家里听听歌,看看简单绘本
20个月能复述海尼曼,我是觉得已经很厉害了……

+1,20个月好多娃中国话都说不好呢。。  发表于 2016-10-12 20:32
我家娃现在20个月,之前有跟闺蜜带着各自家娃去试听过一个英语课,闺蜜家娃是看到外教就哭,相当于整个课没怎么上,我家那个是完全活在自己世界里,虽然上课时也有跟说过一些词,但整场下来,我跟她爸爸都觉得现在这个大小去上意义不是很大。
这么小在家自鸡效果应该更好!

谢谢大家! 看来还是不能偷懒,下周去迪斯尼幼儿启蒙打打酱油!我家姑娘是个蹦蹦跳跳的主儿,估计会很喜欢迪斯尼,就当周末固定活动了!
mmivory 发表于 2016-10-13 09:19
我家娃现在20个月,之前有跟闺蜜带着各自家娃去试听过一个英语课,闺蜜家娃是看到外教就哭,相当于整个课没 ...

谢谢建议!