搜索
楼主: 世外-培妈

[二年级英语] 世外二年级下kidsStory

期待第十二课
期待第十二课
期待第十二课
期待第十二课
期待第十二课
期待第十二课
期待第十二课
期待第十二课
weiqichongduan 发表于 2012-5-28 15:37
期待第十二课

12        Sly Fox and Red Hen                                               
                Red Hen lived in a little house in a tree.                                       
                        Sly Fox lived in the wood. And he was hungry.                               
                Sly Fox picked up his black bag.                                        
                        "I'm going to catch Red Hen and eat her," he said.                               
                Sly Fox hid in Red Hen's little house.                                       
                        Red Hen saw Sly Fox and jumped up out of his way.                               
                " I will catch you," said Sly Fox,                                        
                        and he ran round and round and round.                               
                Red Hen's head went round and round, too.                                       
                        She fell down into Sly Fox's big black bag.                               
                Sly Fox ran into the wood.                                       
                The big black bag wa heavy and Sly Fox sat down to rest.                                        
                        Then he fell asleep.                               
                Red Hen jumped out of the bag.                                       
                        Red Hen put some heavy stones in the bag.                               
                Then she ran all the way home.                                       
                        Sly Fox tipped the bag into the cooking pot.                               
                The stones fell splash into the hot water.                                       
                        "Ouch!" said Sly Fox. " I really hate that hen!"                               
一共就12课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  Red Hen's head went round and round, too.     
谢谢分享,献花!{:soso_e163:}
创意同啦娘 发表于 2012-5-22 20:31
求相应的pdf文件的。LZ有吗?

PDF文件没有,我们都是发的课本,mp3是由磁带转换过来的啦,或者我看看有时间的话,我扫描一下,试试看
元元宝贝 发表于 2012-5-23 18:11
期待第十三课

,二下一共12课,等下学期发了新书,我再放上来吧
vivian_mm 发表于 2012-5-30 10:00

非常感谢 !!!
太感谢了。
PDF文件没有,我们都是发的课本,mp3是由磁带转换过来的啦,或者我看看有时间的话,我扫描一下,试试看

感谢LZ,灰常感谢。

好人啊,太感谢了
另一个帖子就到十一课,这里终于有十二课了,非常感谢楼主!!好人啊!!
感谢分享,最后一贴等我有钱了就来买啊
非常有用,谢谢啦!
下载了,谢谢,好东西!
楼主真是很强大很完美{:soso_e179:}{:soso_e163:}
其实最后一帖的是12课……
出钱买的下重复了
非常感谢你的奉献!很棒很难得的资料,辛苦啦!
无私的LZ,感谢{:soso_e163:}
楼主真是个有心人,热心人,好人有好报,您教育的一定也是优秀的孩子。懂得分享才会跟有福,多谢!
非常感谢无私分享。但为了论坛,还是请千帆老师帮你设置成收费。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢分享噢
楼主,请问有没有二年级上的,可以共享下,非常感谢!
同求相应的PDF文件
感谢楼主辛苦了。
谢谢vivian的分享!
谢谢楼主的分享!我一口气就下载好了!

非常感谢!期待中。。。
免费的不错,谢谢分享~~~
感谢楼主分享
好东西,还不要钱。帮着顶一下。
谢谢!还是免费的哦,帮我省钱啦{:soso_e113:}
全部下载好了,再支持一下LZ
谢谢楼主分享

太棒了,免费的,谢谢分享呀{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
真心感谢!。。。。
楼主,谢谢分享!
{:soso_e163:}{:soso_e163:},感谢楼主的无私奉献。
谢谢分享
很感谢很感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢热心的LZ!
楼主真大方,现在不要钱的东西真少。谢谢分享
谢谢分享!
楼主太好了!谢谢你的分享,省钱啦!献花!