搜索

小女目前中班,之前在迪士尼英语启蒙过一年多,26个字母大小写都会默,幼儿园是民办也学了一些词汇量和一些初级的自然拼读,现在想加强一下应试英语,日前去昂立少儿试听了WTE 1A,感觉一个班的年龄差有点大,课堂纪律不是太好,教学环境也一般般,想问一下还有其他机构推荐吗?
要么在家自鸡,要么等大班再去机构,纯应试的,不建议现在就去
我带娃试听了很多机构,是要找外教学的,最后找了一个小机构学WTE,机构有很明确的教学计划和目标,外教也很负责任,自然拼读和阅读课,不仅仅是让娃可以去拼读,还通过各种方式让娃用英文的思维习惯去学习新单词,从而巩固旧单词,还有机构有各种作业,外教也会及时给反馈,而不是课堂上的那点时间,所以娃的进步非常大
purplered 发表于 2016-10-8 11:38
我带娃试听了很多机构,是要找外教学的,最后找了一个小机构学WTE,机构有很明确的教学计划和目标,外教也 ...

请问你是哪一家机构呢?
你这个太小了,无论哪个应试机构都太小了,除非自鸡,其实太小读WTE没意思的,还不如原版阅读坚持,到大班再WTE也是算早的了已经。
sdnancy 发表于 2016-10-8 11:23
要么在家自鸡,要么等大班再去机构,纯应试的,不建议现在就去

昂立的老师和我说还有小班就读WTE的,还是班里读了最好的!
sy_624 发表于 2016-10-8 11:42

小班默写单词是个问题,光读或背还是可以的
妮妮老妈 发表于 2016-10-8 11:42
你这个太小了,无论哪个应试机构都太小了,除非自鸡,其实太小读WTE没意思的,还不如原版阅读坚持,到大班 ...

谢谢妮妮妈回复,三个小时,四节课,中班小朋友真的有点吃不消,还是准备加强分级阅读吧!

评分

iMORE + 32

昂立的学习效果真的很一般,人太多,老师上完课就直接走了,家长手册上也没啥评语
sy_624 发表于 2016-10-8 11:42

1、不要过于相信机构的话
2、不要拿别人家的孩子怎样,套用到自家孩子身上
3、这个年龄多练练听说读,原版动画儿歌书籍,怎样都好过中班就去机构读WTE
applexiong8265 发表于 2016-10-8 13:02
昂立的学习效果真的很一般,人太多,老师上完课就直接走了,家长手册上也没啥评语

你们也在昂立上课吗?效果不好吗?
在等小朋友下课的时候看到三四年级的小朋友在上SBS的课程,一个班里有几个特别调皮的男孩子,课堂纪律真的一塌糊涂。外教是一个年纪很轻的小姑娘,课堂掌控能力真的不强。

所以想问一下除了昂立少儿还有哪家靠谱的机构推荐?因为就算到大班还是准备要去读的,还是会面临这些问题。
论坛里的弗莱美语可以去看看

评分

skyshadow + 8

sy_624 发表于 2016-10-8 13:40
你们也在昂立上课吗?效果不好吗?

我们大班,现在刚好读到1B,说实话效果一般,四节课一个单元,完全可以自己教
sy_624 发表于 2016-10-8 13:47
在等小朋友下课的时候看到三四年级的小朋友在上SBS的课程,一个班里有几个特别调皮的男孩子,课堂纪律真的 ...

只要有一个调皮的,这个班级就完蛋了,就听到外教在拍桌子,坐在隔壁的家长都觉得好无奈,这么吵吵闹闹的能学到啥
sy_624 发表于 2016-10-8 13:47
在等小朋友下课的时候看到三四年级的小朋友在上SBS的课程,一个班里有几个特别调皮的男孩子,课堂纪律真的 ...

我是五角场昂立少儿,这个要看老师的控班能力的,你只能打听了哪个老师比较好。另外三四年级的 孩子的确比较调皮,我们一二年级的班级就好很多,sbs都是三年级的孩子,男孩子确实皮。但是这个没办法的。
ilmoneyxu 发表于 2016-10-8 16:02
论坛里的弗莱美语可以去看看

好的,我去关注一下,谢谢!
applexiong8265 发表于 2016-10-8 16:04
我们大班,现在刚好读到1B,说实话效果一般,四节课一个单元,完全可以自己教

你们大班现在读1B的话,1A是中班就开始读了吗?
妮妮老妈 发表于 2016-10-8 16:40
我是五角场昂立少儿,这个要看老师的控班能力的,你只能打听了哪个老师比较好。另外三四年级的 孩子的确 ...

妮妮妈,五角场师资怎么样?
applexiong8265 发表于 2016-10-8 16:07
只要有一个调皮的,这个班级就完蛋了,就听到外教在拍桌子,坐在隔壁的家长都觉得好无奈,这么吵吵闹闹的 ...

就我们试听的这个班,我看到一个男孩子铅笔戳到另一男孩子的眼睛,小男孩捂着眼晴在叫,老师开门找家长,家长也不在门口,后来我就把女儿接出来走了,后面情况怎么样不清楚!

评分

iMORE + 32

sy_624 发表于 2016-10-8 18:19
就我们试听的这个班,我看到一个男孩子铅笔戳到另一男孩子的眼睛,小男孩捂着眼晴在叫,老师开门找家长, ...

太恐怖了
身边很多妈妈都建议在家自鸡,然后去机构读SBS或新1
chichi_cheng 发表于 2016-10-8 23:04
身边很多妈妈都建议在家自鸡,然后去机构读SBS或新1

目前找不到合适的机构,也准备在家自鸡了!
本也想去昂立看看,好像口碑不行吗
sy_624 发表于 2016-10-8 17:52
你们大班现在读1B的话,1A是中班就开始读了吗?

6月开始读的,中班快结束的时候
applexiong8265 发表于 2016-10-9 09:49
6月开始读的,中班快结束的时候

嗯嗯,能不能问一下你们是哪个校区?老师怎么样?
sy_624 发表于 2016-10-9 10:04
嗯嗯,能不能问一下你们是哪个校区?老师怎么样?

宝山大华校区的,老师也就那样吧,每次家长练习册中教点评就是加油两个字,外教就是打五角星,下课了老师立马走了。外教好像是埃塞俄比亚的,原来是试听的是一个英国的,结果上课了换成这个了,上完一本书,老师没有换过,曾经想换中教,被我们家长拒绝了。下周要换到新装修的地方上课了,有味道,家长反馈了也没用,哎
applexiong8265 发表于 2016-10-9 12:45
宝山大华校区的,老师也就那样吧,每次家长练习册中教点评就是加油两个字,外教就是打五角星,下课了老师 ...

你们后续是准备在昂立一直上完2A2B再接SBS吗?
sy_624 发表于 2016-10-9 14:14
你们后续是准备在昂立一直上完2A2B再接SBS吗?

我本来是想换个小区读WTE2的,不过看了一下帖子,感觉其他几个小区似乎也不怎么好,所以现在很纠结。我是准备上完WTE2再接SBS的
applexiong8265 发表于 2016-10-9 14:19
我本来是想换个小区读WTE2的,不过看了一下帖子,感觉其他几个小区似乎也不怎么好,所以现在很纠结。我是 ...

是的,我看下来也是觉得各个校区都差不多啊,就怕班级里面来个捣蛋的,我们年纪又小,时间又花了效果又不明显。真是纠结!

评分

iMORE + 20

sy_624 发表于 2016-10-8 17:57
妮妮妈,五角场师资怎么样?

也要看老师的,有些老师班级纪律很差的,我们班老师非常负责,要求严格,默写背诵都必须完成,背诵发视频,老师会对发音有点评指出发音不对的地方,蛮好的。外教是最好的外教ola。
sy_624 发表于 2016-10-8 23:12
目前找不到合适的机构,也准备在家自鸡了!

同中班,刚买了一套1A点读版,打算自学,和乐宁的教材有一定的延伸性。
atlarge 发表于 2016-10-11 08:07
同中班,刚买了一套1A点读版,打算自学,和乐宁的教材有一定的延伸性。

请问点读版是在哪里买的呢
请问昂立一个班多少人