搜索

[学前外语] 盖座楼记录海尼曼正式开始啦

如题,盖座楼记录海尼曼正式开始啦。之前看这些是一开始讲就要乱跑的。昨天又试了下终于能坐着听完我念了6本gk各三遍。
今天早上把昨天的复习一遍,加了6本新的。现在就是混耳熟的,不要求复述。

我们也是屁股坐不住啊~  发表于 2016-10-8 11:00

评分

kawaicherryg + 8 不错,支持下
kaixin100li + 2 字字珠玑
xiaokeaimama + 1
dongjq + 4
小金鱼麻麻 + 1
小妡妈 + 4
xiaonaxiong + 4
lndd + 4

楼主孩子多大啦 我也觉得海尼曼挺好 可我家的宝宝根本不愿意看。。。
lapland 发表于 2016-10-7 17:38
楼主孩子多大啦 我也觉得海尼曼挺好 可我家的宝宝根本不愿意看。。。

我们22个月
都是1411的 加油!
1403表示还没开始。加油!

一样大,可惜我们根本不会好好听,还是要拿他中意的中文绘本
小妡妈 发表于 2016-10-8 07:50
都是1411的 加油!

不应该是1412的么,22个月?
偶们家喜欢自己选他要看的几本出来让偶念给他听,小孩子是根据自己想看的图片来挑书的。所以海尼曼里有些他一直都不选,很难有机会读。
你可以试着让娃挑两本他喜欢的试试
衣衫二事 发表于 2016-10-8 10:33
不应该是1412的么,22个月?

11月底的
10/8 滚了一遍前面看过的gk十本,基本都明白里面的意思,但不会跟着念,只是偶尔会跟说一句。
10/9/10放羊了,娃生病,看的视频没计算,gk2天加起来就听我念了15本,每本2遍大概有的,但不是很专心,毕竟生病了。
10/11 复习了gk A级15本,另外新加了2本新的。今天看书看的很认真,还跟着一起演了。
潜能开发一起随手翻的大概做了十多页。
视频未计算时间。
大家海尼曼都在哪买的?求推荐链接
alyse072988 发表于 2016-10-12 14:00
大家海尼曼都在哪买的?求推荐链接

淘宝买的,搜一下就是有了。
chloe-gu 发表于 2016-10-12 14:23
淘宝买的,搜一下就是有了。

好的,怕买的不是正版的,买书一般都当当和亚马逊
alyse072988 发表于 2016-10-12 14:27
好的,怕买的不是正版的,买书一般都当当和亚马逊

这个国内没正版的,都是印刷的。
chloe-gu 发表于 2016-10-12 14:29
这个国内没正版的,都是印刷的。

好的,懂了,谢谢
10/12 重复昨天的17本gk 音频当背景音乐放了一两个小时
启蒙视频半小时
22个月就有这个耐性,已经很厉害了。
10/13 视频半小时,然后只看了中文绘本一,然后放羊了。原因是今天麻麻鸡不动了,娃生病晚上连着几个晚上没睡好。
生病伤不起啊。
smile小马 发表于 2016-10-13 08:49
22个月就有这个耐性,已经很厉害了。

那是要带表演的,要演得生动,让她看的高兴一起参与,不然哪会有耐心啊。
10/14 生病放羊第二天,视频半小时不到,gk只看了3本。
chloe-gu 发表于 2016-10-14 09:17
10/13 视频半小时,然后只看了中文绘本一,然后放羊了。原因是今天麻麻鸡不动了,娃生病晚上连着几个晚上没 ...

晚上娃睡前在床上自己说Mom里面的一小部分内容,mom is eating. /mom is jumping.

评分

lndd + 4

10/15 gk 8本重复3遍  i am a bunny一遍。
听音频1小时
10/16 gk8本 几本都是重复之前看过的。
中文绘本3本。
play along1
10/17 gk 重复7本
brown bear听唱3遍
black sheep估计有n遍
中文绘本2本
10/18 gk 9本
中文故事3个
brown bear 五六遍吧,这个是真爱啊,百听不厌。
一起加油

phatagrow 发表于 2016-10-8 09:22
1403表示还没开始。加油!

1403 刚刚开始
10/19 带娃去复诊,回来已经9点多,洗漱洗漱就睡了,放羊一天。
每天阅读多长时间啊?我家儿子大了,不太愿意看海尼曼的书
gross 发表于 2016-10-20 10:27
每天阅读多长时间啊?我家儿子大了,不太愿意看海尼曼的书

时间不长的,基本30半小时左右,要看娃状态。有时候一起做游戏演示什么的会再久一点。
10/20 今天时间有点紧,晚上陪玩了一会拼图,然后一起听唱if u happy any you know it大概有个五六遍遍吧,娃是纯粹图热闹,听到clap your hands她拍拍手/stomp your feet 她跺跺脚,有兴趣嘛总归是好的,不求更多。
gk今天人肉的有点少,只有三四本。baby那边是真爱,我读一句她演示一遍,乐此不疲,反复进行。
音频放了有二三十本当背景音乐了,也不知道有没有入耳。

10/21 拼图大概半小时
语感启蒙0a的全部游戏边唱边玩(没差点把我累死)。
gk9本
中文绘本3本
10/22 上午看了语感启蒙2集,拼图半小时,中文绘本1本,贴纸一本
下午拼图半小时,gk A级16本,中文绘本1本。
今天童谣作为背景音乐磨了一天,午觉前娃不停在说 little bee, little bee, round round round.估计放的她满脑子都是,然后挑简单的在说。
10/23 上午语感启蒙2级 拼图半小时 中文绘本2本 gk A新一本
下午语感启蒙1集 拼图半小时 贴纸一本 中文绘本8本 gkA2本新 美少3本
音频又是磨了一天耳朵,效果不详。
10/24 上午语感启蒙视频半小时左右,后面都是外婆陪玩了,拼图贴纸等等,外婆说今天娃背诵了前几天我新教的唐诗一首(表示意外,因为每次教她的时候她都跟你打酱油的,结果倒是记住的)。
晚上回来语感的互动跟她过了一遍,gk A新一本 滚了三四本。
美少一本新的。中文绘本今天没讲,但是讲解了一本以前的贴纸书,勉强算一本吧。
童谣磨了一个小时。
今天书上看到star,我说了star,她就接上了twinkle twinkle little star这首歌,不过她唱不全。

10/25 粉猪一集 拼图时间不详
gk A级 新 3本 复习2本,新的一本drawing学的很投入,并且实践自己也要涂鸦,边画边自问what's this.
忻家老爷 发表于 2016-10-26 10:52
哪儿买的,我在当当网上没看到

你去马云家找找,这个只有印刷版的。买不了正版。
10/26 视频时间不详
贴纸2本 海gk A 9本(2新)
中文故事2个 绘本一本
chloe-gu 发表于 2016-10-20 11:31
时间不长的,基本30半小时左右,要看娃状态。有时候一起做游戏演示什么的会再久一点。

每天半个小时,时间根本不够啊!你们GK分级阅读,小朋友可以自己读的话是已经认识单词了吗?

gross 发表于 2016-10-26 23:24
每天半个小时,时间根本不够啊!你们GK分级阅读,小朋友可以自己读的话是已经认识单词了吗?

我这半小时只是绘本时间 不包含其他内容
1205的才刚刚开始,惭愧惭愧
10/27 贴纸一本,拼图时间不详,中文绘本白天外婆讲的(数量不详,同样效果也不详)。
晚上复习唐诗2首,新学一首。
牛津土豆精讲一本,泛听一本。gk A一本,中文故事一个,童谣一首。

1406表示刚买好书,今天打算开始鸡
10/28 贴纸一本,视频时间不详
晚上Peppa pig一本,牛津小土豆2本,gk A 6 本,中文绘本一本。

10/29 gk A级复习6 本。
贴纸一本,复习诗2首。
今天去医院复查钙了,回来较晚,看的较少。
10/30 启蒙视频半小时/中文绘本10本/海gk A6本/小土豆一本/贴纸一本/ 拼图未计时间
10/31 贴纸一本/中文绘本未计数/拼图
海GK B2本/ 大猫预备1级2本/攀登1本