搜索
中班,因为姐姐马上升高年级了,没有太多时间鸡血小宝,盖楼督促一下自己。
基本上没什么基础,海尼曼看了GK10本,starfall自己玩的,现在的基础也就是数字one-ten、颜色、常见动物和水果。没了。
这种方式挺好 能督促下懒麻麻 我也盖个楼去
也是12年龙男,刚生6个月开始指墙上A.B.C.D...给孩子读,读了两天后发现孩儿出现英语字母会抬头努力望墙看,后来没继续。今年5月知道这个网站,开始早教(都不敢说开始鸡学) 情况跟楼主家差不多。共勉!
lapland 发表于 2016-10-3 06:12
这种方式挺好 能督促下懒麻麻 我也盖个楼去

共勉~~~~~~~~~
zadu430 发表于 2016-10-3 12:55
也是12年龙男,刚生6个月开始指墙上A.B.C.D...给孩子读,读了两天后发现孩儿出现英语字母会抬头努力望墙看 ...

一起加油~~~~~~~
今天爷爷奶奶带俩宝潇洒一天,计划赶不上变化。不过晚上姐姐回来把5号参加比赛的音乐配好了,学校作业完成了80%。明天再排练排练,加油!
前几天给姐姐上了节视频外教课,效果不是很理想,看来还是要在家先把基础打打好才行啊。姐姐小时候我还没有这个意识,现在小宝启蒙应该不算太晚。看了牛娃爸妈的历程,感觉自己实在拼不上啊,自己量力而行吧,人生还长,马拉松看最后的结果。
一起加油咯
今天姐姐WTE1AU1泛读,弟弟学到一半不太行,自己跑掉了,去录自己的“故事”,顺便跟Siri聊聊人生明天姐姐参加活动表演诗朗诵,祝一切顺利。
今天弟弟又放羊了,因为忙一天带姐姐去比赛。海选进了晋级赛,晋级赛今天过了,进复赛。加油!
今天去爷爷家,姐姐弟弟玩了一天,虽然没鸡,但一天的户外,当作保护视力吧明天是国庆最后一天,要收收心了,好好整理一下。
这几天感冒 基本大宝小宝都只完成课内,小宝还是每天一小时逻辑。今天好多了,今晚看看能不能鸡一把。