搜索

[学前外语] 请问各位有在英孚少儿英语学的吗?

在英孚学的程度能达到什么样?能否应付幼升小的内容。是否有效果?学三年的话,能达到什么程度。
我之前问过EF的课程顾问 从小班就开始的话,到小学阶段基本可以超越一年。当时觉得不错啊,千帆半年,你懂得……
只应付幼升小其实倒不用很多英语。 EF最大的好处是机构大,全球都有点,游学比较有经验,各个阶段都有。
基本没用。亲戚小孩的二年。进小学还说听不懂。完全两码事。纠结要不要去读英语了
请问哪个比较好
冉冉升起 发表于 2016-9-29 21:23
建议不要去英孚,还是找个外教的小众机构吧

请问哪个比较好
幼升小还是以语文和数学思维为主。除非考国际学校,一般性的简单回答,自我介绍就足够了。
我准备再大点送去英孚上工作日一天托班 省小朋友一天幼儿园时间去上课 周末可以不用那么忙
太姬妈妈 发表于 2016-9-29 22:59
幼升小还是以语文和数学思维为主。除非考国际学校,一般性的简单回答,自我介绍就足够了。

好的谢谢不是考国际学校。目标七外。
最好是自己教,靠平时的积累
神兜兜她爸 发表于 2016-9-30 05:59
最好是自己教,靠平时的积累

自己平时也教。但总感觉不系统。小孩接受还可以。语感不错。就是没有具体的。
我家大班在小众机构学的,小班的外教口语,小一转的英孚
英孚一外教,一中教~~~外教哈哈哈,中教管教学质量~~~但教材还是很好的!
13072159603 发表于 2016-9-30 07:34
自己平时也教。但总感觉不系统。小孩接受还可以。语感不错。就是没有具体的。

我身边的经验都是自己教好,外面也不一定系统,何况孩子小,真系统了,没有兴趣了
13072159603 发表于 2016-9-30 07:34

没事,我觉得自己教最好,小孩子太小没有系统不准不系统,真系统了,他就没兴趣了
我们现在在小众机构学,听说读写都蛮重视的
不管哪里,一定是外教机构哦。不要被机构的一次中教,一次外教所迷惑,什么中教教语法,外教教口语(结果这样的机构外教都是打哈哈的),英语是一门语言,外教不能教语法了?native speaker不能教语法了?那个只不过是机构省钱的幌子,知道中教工资可比外教便宜很多好吧。
靓靓妈 发表于 2016-10-5 07:00
我们现在在小众机构学,听说读写都蛮重视的

首先看看是不是全外教机构。
都说自己教比较好,看来要自己加把劲了
乔老爷 发表于 2016-9-29 20:49
基本没用。亲戚小孩的二年。进小学还说听不懂。完全两码事。纠结要不要去读英语了

钱多时间多可以试试。
刚刚英孚试听了一下,个人觉得性价比不高,不适合应试,虽然环境很好,老师也很热情,翻了下教材如果小升初要拼一记的话真心不推荐。
1.要外教授课,保证好的发音
2.幼儿阶段,主要培养孩子的语感和英语语言思维能力
3.要有套好的教材,系统的学习
4.平时在家也是要多辅导和创造语言环境,更有助于孩子语言的培养
豆小豆麻麻 发表于 2016-10-5 17:30
都说自己教比较好,看来要自己加把劲了

自己也是要教的哦,只指望上课肯定效果也不能最佳的。