搜索

[初中理化] 化学零基础班 那里好?

如题,想在寒假找个化学基础班 学而思没有从寒假开始的班,别的机构哪里好呢 谢谢
机构一般都不会有的,因为你正好差了半年。自己组团吧。我问过某牛师,这个牛师说零基础的其实老师都差不多,只要有过初中教学经验都能教
qianfan 发表于 2016-9-29 16:30
机构一般都不会有的,因为你正好差了半年。自己组团吧。我问过某牛师,这个牛师说零基础的其实老师都差不多 ...

嗯 看来只好这样了。还有人推荐学‘而思网校的 不知道靠谱伐
lei0gang 发表于 2016-9-29 16:46
嗯 看来只好这样了。还有人推荐学‘而思网校的 不知道靠谱伐

你要化学随便学学,我觉得可以的。可能我未来准备这么做。将来3+3了,化学的地位更低了。我的目前想法是随便到捣糨糊,不拉后腿就行
初中化学自己教都没问题:loveliness:
qianfan 发表于 2016-9-29 16:51
你要化学随便学学,我觉得可以的。可能我未来准备这么做。将来3+3了,化学的地位更低了。我的目前想法是 ...

老大,3+3后选化学的还是有一定比例吧
自己教吧 买本详细点的教辅书 刷一下
hit98_ren 发表于 2016-9-29 18:05
老大,3+3后选化学的还是有一定比例吧

正常情况应该有,但是高校专业的要求不多,还是以物理为主。
换句话说未来语数外并列第一,物理是绝对的老4。化学和另外一个别的什么并列最后了--如果将来我们化学不好,不选化学都是可能的。
所以物理不能太捣糨糊,但是化学是可以稍微捣糨糊一下的

谢谢老大的回复!  发表于 2016-9-30 08:46
历史和地理选哪个的多些
本来想找本书 自己混一下 后来又学长说 HY化学一开始会很难 咋整 只好寻方向了 哎
可以自己教,或者网课
初中的教科书知识点大多点到为止。仅跟教科书是没办法弄的。
个人建议:
1)如果能找到合适的教材,家长能力强的,可以教。
2)网校会相对比较系统,知识点不容易遗漏。适合学习主动性强的孩子。
3)家长不想费神的话,那就进班学吧!组班和跟机构,在基础级别上,差异不大。
moonly0920 发表于 2016-10-13 13:21
初中的教科书知识点大多点到为止。仅跟教科书是没办法弄的。
个人建议:
1)如果能找到合适的教材,家长 ...

谢谢唷!打算报个网课。
化学哪个时间开始外面读比较适合?初二升初三的暑假还是初二的寒假?
朗尼的姐姐 发表于 2016-9-29 18:20
自己教吧 买本详细点的教辅书 刷一下

求教辅书的名字
还是网校好,省时,毕竟是刚开始,等慢慢孩子觉得自己这方面有能力有天赋,再想办法深入学下去。谢谢指点!