搜索

现住在虹口嘉兴街道,有产证,为了小学好一点买了学区房在曲阳的,户口都迁到曲阳了。

现在要报名幼儿园了,对口嘉兴街道的一级幼儿园能报名吗,还是一定要看户口的,如果一定要曲阳的路太远了。

附近的民办幼儿园瑞虹说是非瑞虹一期的业主不考虑,除非是很硬的条子。

附近还有一家二级幼儿园,硬件和实际入学的都不是很好,虹口区政策是否是可以凭产证去报名呢,有机会进吗?

想要最后考民办小学的,幼儿园有区别吗?

徐汇的话要办人户分离才能在产证地上幼儿园
不办人户分离可以吗,不是说办了会有问题
正确的操作应该是先将一家三口户口迁进在嘉兴街道中意的幼儿园范围内
幼儿园报上了立刻把户口迁到中意小学的招生范围内,最好是在每年的4月前
如果一定是要上民办小学 而且上得了的话 户口只要在虹口 无论哪里都无所谓
考虑到万一民办小学考不进 得考虑户口挂在哪套房 哪套房对口的小学好就挂在哪套房
yxs201405 发表于 2016-10-10 13:17
正确的操作应该是先将一家三口户口迁进在嘉兴街道中意的幼儿园范围内
幼儿园报上了立刻把户口迁到中意小学 ...

这个操作时不行的,幼儿园5月报名,小学看户口满三年4月15日基本截止了,所以才要想办法
路过学习中!!!