搜索

[小学英语] 请问下在线学英语效果好吗?

如题,小一生,囗语方面比较差,不太开口,最近听很多人介绍在线一对一学英语的,请问这种效果好吗?每周上几次比较好呢?谢谢
我家很喜欢上,关键看孩子,我们暑假开始的,加州语文,一星期两次,每次一小时,我们属于强度比较大的。但是我家是喜欢英语的,喜欢说的,平时机构也是积极发言抢着说的那种性格,所以非常适合外教课。你这个情况主要是看孩子能力,毕竟是外教一对一,毫无中文的,如果鸡同鸭讲,孩子什么都听不懂,肯定没兴趣的,要么就是yes 或no回答,你可以试听一节课,免费的,感觉一下,孩子很排斥的话你就算了。另外你自己外面学过吗?如果外面什么都没学过 ,只学过校内牛津,那你外教课上不了。
推荐哪家呢?
妮妮老妈 发表于 2016-9-28 09:38
我家很喜欢上,关键看孩子,我们暑假开始的,加州语文,一星期两次,每次一小时,我们属于强度比较大的。但 ...

请问你们在那家上的啊,效果怎么样,谢谢

我家很喜欢上,关键看孩子
我家很喜欢上,关键看孩子,我们暑假开始的,加州语文,一星期两次,每次一小时,我们属于强度比较大的。但是我家是喜欢英语的,喜欢说的,平时机构也是积极发言抢着说的那种性格,所以非常适合外教课。你这个情况主要是看孩子能力,毕竟是外教一对一,毫无中文的,如果鸡同鸭讲,孩子什么都听不懂,肯定没兴趣的,要么就是yes 或no回答,你可以试听一节课,免费的,感觉一下,孩子很排斥的话你就算了。另外你自己外面学过吗?如果外面什么都没学过 ,只学过校内牛津,那你外教课上不了。
妮妮妈妈,你们是在什么机构上的?
看孩子的需求了