搜索
住附近的,不是小区生,前几天去咨询老师说明年早点去排队,我们也不好意思问是不是排队早就能进。所以问问大家,三之三还需要面试么?还是差不多排队早的都可以进?娃的户口在徐汇。
小p孩幼儿园也面试?我们小时没听说要面,有名额就可以吧
yxwang 发表于 2016-9-25 08:09
小p孩幼儿园也面试?我们小时没听说要面,有名额就可以吧

要看学校的,家附近知名私立幼儿园,听说连托班也要面试,顿时凌乱了
个人以为,幼儿园面试就拼条子。
你早点去排队,小朋友只要属于正常范畴都没问题。但是一定要早排队,不放心就进他们的托班。
sunny68 发表于 2016-9-28 11:09
你早点去排队,小朋友只要属于正常范畴都没问题。但是一定要早排队,不放心就进他们的托班。

托班进不去,问了几次了,还有一堆人在前面排队,老师直接让我们放弃排队。
芝芝麻麻 发表于 2016-9-29 08:20
托班进不去,问了几次了,还有一堆人在前面排队,老师直接让我们放弃排队。

那你赶紧排小班的队,这个幼儿园性价比还是不错的。
弱弱的问一下,你们是明年9月要上幼儿园,然后明年上半年去排队是吗? 不会是后年上幼儿园,要提前一年多去排队吧? 我们家的是2018年9月要开始上幼儿园,是要2017年去排队还是2018年去排队啊?
同问,我家也是2018年9月上幼儿园。
五斤鱼 发表于 2016-10-10 15:05
弱弱的问一下,你们是明年9月要上幼儿园,然后明年上半年去排队是吗? 不会是后年上幼儿园,要提前一年多去 ...

过完年可以去排队了

我们今年要入园,这家问过的,不用面试,就看报名先后,记得早点去
是不是有这种心理,不用面试,太好进的往往不珍惜

今年开始没有托班了吧
三四月的时候不用面试 交钱就能进
elseven7 发表于 2017-5-25 17:00
三四月的时候不用面试 交钱就能进

我四月份去没名额只能候补,好在今年教育局要求他们多开一个班,然后收到通知让交定金
hi_kelly 发表于 2017-5-25 17:08
我四月份去没名额只能候补,好在今年教育局要求他们多开一个班,然后收到通知让交定金

教育局要求他们取消托班换小班了