搜索
返回列表 发新帖
今早也查到了,四口良好,同喜!

牛娃  发表于 2016-10-21 20:13

评分

跬步千里 + 16 赞一个!

可以了,查到了

恭喜楼主!牛娃一枚!

这次好象不难,我们一出考场就说非常容易,还提前7分钟做完傻等。象我们拼写没有操练过的娃能通过,说明好象难度不高。但是优秀确实不容易的。

评分

Agree_Agree + 16

楼主牛蛙,羡慕,我们明年暑假备战三笔,像楼主学习。我们目前读过sbs2,阅读听力不错,语法弱点,因此今年从读新1,没有和别人一样直接接新2,打算基础打牢靠。不知道新1读完后去备战二笔该有多大的差距啊。求楼主你们三笔时候的备战情况。
考试出来说三笔很容易;口语环境太嘈杂,而且考的知识点没掌握,比如上海市花是什么。自我感觉,对笔试结果比较淡然,对口语结果不太满意。
我们没有备战,笔试题目完全没碰;口语考试前一天只是告诉了题型和最后free talk的一些topic。

大牛啊  发表于 2016-10-21 20:14
Nuyus 发表于 2016-9-24 09:20
我们没有备战,笔试题目完全没碰;口语考试前一天只是告诉了题型和最后free talk的一些topic。

大牛啊!
太牛了 居然都不用刷题

我们的英语基本是按照英美学校的体系进行学习的,注重阅读与写作。词汇是要记的,语法不会单独讲。
膜拜三笔优秀
官网查不到,要么进不去,要么说输错了,空号,难道成绩出来的比机构还慢
另外一个牛蛙, 新概念4级良好的娃, 这次也没有优秀。楼主家的娃太厉害。

超牛啊  发表于 2016-10-21 20:14
随手翻翻小朋友的小本本,发现一篇这个,还有点意思:
Somewhere in this big wide world
A mean, vicious villain hurled
A poor child with his toes curled
Out of the window onto the filthy streets
A saleswoman yells:” Heaven’s sake! Please don’t fall on my beets!”
But it was too late, the child fell on her squashy tomatoes
And brown potatoes, from the beets an inch
A man shouts:” That wicked child deserves a hard pinch”
But it most certainly wasn’t the child’s fault, as you know
And the wicked villain knew so

厉害  发表于 2016-10-21 20:15
三笔优秀是多少分?
爸爸牛孩子牛
恭喜楼主家牛娃
三笔优秀厉害啊这
3笔优秀绝对是大牛. 3笔的语法感觉已经赶上我当年高考了.
我们8月份裸考二笔, 拿到了良好,我也超级满意. 希望能沾沾楼主家的喜气,在接下来的三笔中也能拿到满意成绩!

PS: 官方85分以上优秀,75分以上良好.60 以上合格. 供大家参考
问下官网报名的3E证书怎么领?
十口田 发表于 2016-9-25 23:19
问下官网报名的3E证书怎么领?

去官网查下你的订单,你打印的准考证和详细里都有领取证书地点。
看到**竞赛通知,去考点领。
谢谢大家的回复
按娃的水平,四口也该优秀
渐行渐远 发表于 2016-9-29 17:10
按娃的水平,四口也该优秀

英语能力是够的,不足的是临场应变。比如free talk时其他小朋友声音太大,自己受干扰、思路被打断。

重在参与吧,也算是一种历练。

环境太糟糕  发表于 2016-10-21 20:15
恭喜恭喜,三升四就有这样的成绩了,真不错