搜索

[小学英语] 请问有科普英文绘本推荐或者书单吗?

请问各位爸爸妈妈有没有适合小学的科普英文绘本的推荐呢?

就是non-ficition 这一类的.看到的大多数介绍的都是fiction类别的!

类似总结的这种,G1 程度适合看什么,G2 适合看什么......

谢谢!
I wonder why,let's read and find out science,magic school bus.....这些系列都很好
let's read and find out science, stage x, stage x.这个有点贵。
the cat in the hat 系列 非常好的。‘’
school bus 好象也有绘本和章节的。
100 facts.
... ...
孩子自己选着看。

谢谢  发表于 2016-10-26 08:58

评分

Agree_Agree + 8

家长就是负责甄选资料的。你好好研究,适合自己娃的才好。

评分

Agree_Agree + 16

raz也不错啊

评分

西瓜嘿嘿 + 32 淡定
iEVER + 16

专业点儿说,你应该先做蓝思测试,然后挑书
西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-22 11:41
专业点儿说,你应该先做蓝思测试,然后挑书

娃儿的兴趣高于兰斯。只要他喜欢的,再难也能看懂。不喜欢的,再容易也不瞅一眼。

评分

Agree_Agree + 8

iEVER 发表于 2016-9-22 11:50
娃儿的兴趣高于兰斯。只要他喜欢的,再难也能看懂。不喜欢的,再容易也不瞅一眼。

某网站选书的时候根据蓝思值和兴趣(可以购选),会自动出书单
西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-22 11:56

偶现在只抛售,不再进货了

评分

iEVER 发表于 2016-9-22 11:58
偶现在只抛售,不再进货了

我家去年进的货,居然这两天还在看

经典读物,peppa pig 绘本
家里那堆看完,扔需1年多,以后就直接kindle了。

评分

西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-22 12:00
我家去年进的货,居然这两天还在看

经典读物,peppa pig 绘本

我一般会提前5年囤货。现在3年级的书,都是大班前就囤好的。

问题是,同样的书,后来出新版了,我就只好再更新。所以一套经典的书,家里有好几个版本,比如蓝奥,比如高斯。

只是,任恁多版本,竟无时间刷。只落得个奥渣,奥渣。

评分

Agree_Agree + 16 疯子

西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-22 11:56

哪个网站啊?
谢谢各位,我先买几本孩子看看!