搜索

[学前外语] 爱尚英语大家听过吗?

还有凯顿大家觉得哪个比较好,家处九亭资源有限
爱尚开到九亭去了?最近扩展好厉害啊。
我们是浦东的第一家,赶紧挺好的,小朋友从小小地球转到这里,对这里的老师都还比较认可。
机构小,相对也比较灵活,近期刚跳了班。
家附近也有一家,不知道好不好,所以一直很犹豫,但是真的很近啊,教材怎么样啊
机构何其多啊
lucia714 发表于 2016-9-21 16:37
家附近也有一家,不知道好不好,所以一直很犹豫,但是真的很近啊,教材怎么样啊

Pink1-2的教程是hat on top和phonics kids;PP的教材是国家地理的our world和hat on top;小学的Blue1-2是our world 和oxford phonics。
不算主流,不过个人觉得幼儿园英语,教材没那么重要。
但离得近狠重要!!!
lulu_home 发表于 2016-9-21 21:49
Pink1-2的教程是hat on top和phonics kids;PP的教材是国家地理的our world和hat on top;小学的Blue1-2 ...

好清楚啊!就在家旁边,我也准备报了
zhujf1115 发表于 2016-9-21 22:13
好清楚啊!就在家旁边,我也准备报了

我们上了快1年了,最近刚刚跳了一级,刚问清楚他们的教材。
开始上的时候不懂,教材什么的都没问过
lulu_home 发表于 2016-9-21 22:48
我们上了快1年了,最近刚刚跳了一级,刚问清楚他们的教材。
开始上的时候不懂,教材什么的都没问过

你们是哪家的?小朋友多大上的?觉得怎么样啊?
zhujf1115 发表于 2016-9-22 07:38
你们是哪家的?小朋友多大上的?觉得怎么样啊?

我们是世纪公园这里,去年11月份上的。我们情况有些特殊,之前报的小小地球,小朋友只认一个外教,其他老师看了就哭,外教跳槽就跟着一起转过来的。结果那个外教极度不靠谱,还好机构不错,里面的几个外教小朋友都很喜欢,就打算一直在里面读了,靠的近真的轻松很多。
lulu_home 发表于 2016-9-22 08:48
我们是世纪公园这里,去年11月份上的。我们情况有些特殊,之前报的小小地球,小朋友只认一个外教,其他老 ...

我也准备报世纪公园这家,十月先去试听。看评价很好,你觉得2岁半很调皮能开始吗?
zhujf1115 发表于 2016-9-22 08:57
我也准备报世纪公园这家,十月先去试听。看评价很好,你觉得2岁半很调皮能开始吗?

我们3岁半去的。这个要看小朋友的情况,如果孩子可以接受脱离父母独立上课是可以的。
我家小朋友没上过托班,之前在小小地球3个月真是折腾,哭了3个月,我坐里面陪了3个月;最后强迫她自己独立上课,她就不停要上厕所...
门口新开一家, 试听一节课是个黑人女外教。 看到之前几家评价不错才去的。目前交了定金可进可退。准备观察一段时间, 观察下机构的上课情况也观察下小孩的情况。
nic6ole 发表于 2016-9-22 12:55
门口新开一家, 试听一节课是个黑人女外教。 看到之前几家评价不错才去的。目前交了定金可进可退。准备观察 ...

七宝宝龙么?

是的 。。。。。。。。。。
读过1年,也看什么外教的。进度比较慢,1年才上了2本书。结果还是不喜欢开口
比较了一下爱尚英语和凯顿 ,爱尚英语进度好慢。。但老师很友好。凯顿进度快抓得紧但是环境很差。
nic6ole 发表于 2016-10-10 09:58
是的 。。。。。。。。。。

我们也报了,但是课程安排里有phonics,我觉得不太妥当,还在犹豫要不要退掉改报海伦多兰
天锟 发表于 2016-10-12 12:20
我们也报了,但是课程安排里有phonics,我觉得不太妥当,还在犹豫要不要退掉改报海伦多兰

phonics学了一节课 其实不是教phonics 是教字母。
楼主最后你选了哪家?