搜索
千帆老大:你好

我家是男宝宝,不过月份很小,8月出生,幼儿园是公立的,什么都不教的,外面上了英语,目前字母,简单对话,简单单词都认识,语文识字的话也相对比较多,格林童话一般一个故事自己能读下来,写字还不会,平时喜欢英语和语文更多,爱唐诗,英语儿歌,数学的话相对比较弱,20内的加减法都可以的,逻辑思维在百花上的,不过成绩一般B居多,拼音还没有学,画画比较差,性格还可以,相对外向,之前参加了市里的讲故事比赛,得了一等奖。宝宝大致情况就这样。

我家目前户口对口小学是海华分校,也就是之前的瑞二小学,我想请教下,瑞二所在的分校里就读的是海华所有的低年级小朋友,还是其他人说的就是对口分校的小朋友,因为我听人家说分校和总线的师资不一样,教育方法不一样,是不是这样呢?

我们准备考下静外附小,不知道这个学校好不好,他家是不是初中还是考的多呢?

准备考小学的话,拼音是不是要寒假读下呢?还是可以放在暑假读?

我刚刚来论坛,很多事情不懂,请千帆老大和各位牛爸牛妈们指教,谢谢!
肯定是上外静小好
谢谢千帆老大,请问下考小学的话,要不要先读下拼音呢?
幼升小必备吧  拼音肯定要学的
感觉很牛啊,表达能力很好的男宝