搜索
打算在宝宝上小学时再搬到徐汇住,目前全家都住在闵行。
1.爸爸妈妈小孩的户口都迁去徐汇,外公的房产能上幼儿园吗?
2.爸爸和小孩的户口迁去徐汇,妈妈户口留在闵行,外公的房产这样是不是更好点?

闵行有好的双语幼儿园可以推荐吗?
只要幼儿园认产证不强行规定户口就行,我们就这样,户口都在徐汇,幼儿园就在闵行
保险一点么上民办,无所谓户口问题。
小瑞轧脑忙 发表于 2016-9-22 17:41

那当然是极好的
小瑞轧脑忙 发表于 2016-9-22 17:41

但是现在多数民办幼儿园只对本区招生,好像目前不限的,协和还有维多利亚
价格辣手!
我想问问双语幼儿园费用大概多少啊?

我们之前上的星光幼儿园加伙食费差不多2k,应该各个学校有些差异  发表于 2016-9-27 08:13
w8811x 发表于 2016-9-22 21:38
但是现在多数民办幼儿园只对本区招生,好像目前不限的,协和还有维多利亚
价格辣手!

恩,对的。招生简章上写得都是本区内的……但是可以电话咨询一下校长,私下沟通看看。
路过学习中!!!!
户口在徐汇,住闵行,打算民办
这个不搭界的,不过小学预录的时候要自己去徐汇弄,没人通知。
cnblue 发表于 2016-9-21 20:06
只要幼儿园认产证不强行规定户口就行,我们就这样,户口都在徐汇,幼儿园就在闵行

请问你们是在闵行读的幼儿园吗?需要办人户分离吗?我家明年上,本来想居住地(闵行)、户籍地(徐汇)都报名,看哪个报上读哪个(倾向于读居住地的),今天听同事说居住地户籍地只能报一个,并且居住地报名要填人户分离,这样的话会影响之后上小学吗?不填人户分离只有产证幼儿园会录取吗?
幼儿园不需要办人户分离,而且,两个区都可以报。
小学只能折其一报名...

我们也是户籍徐汇,居住地闵行,用房产证报了闵行公办幼儿园.
闵行幼儿园的,大部分只要有闵行房产证就可以报名的。
父母的房产证肯定可以,祖辈的就不清楚了...
路过学习了!!!
果果Mommy 发表于 2016-11-10 10:44
闵行幼儿园的,大部分只要有闵行房产证就可以报名的。
父母的房产证肯定可以,祖辈的就不清楚了...

能问下是哪个幼儿园吗