搜索

[学前其他] 普陀区早教中心阳光分中心

宝宝入托有小半个月了,从家长会了解到的信息及半个来月的体验,个人感觉软硬件都很好,性价比高
上图说明
1.校门2.室外3.室内4.每周一都会发布本周食谱5.每天有观察表以便家长可以了解小朋友每天状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每天上多久呢
照片上了,我就来记录下宝宝近期表现:第一天表现很好,第二天反应过来了开始哭,哭了4天后表现大体正常,除了吃饭一会自己吃一会要老师喂。

本帖子中包含更多资源

x

一开始2周是半天,8点-9点入园,9点到11点活动,11点开始吃饭,11点半接娃
后面适应后开始全天,从下午3点接娃慢慢过渡到4点接娃
不错路过绑定

本帖子中包含更多资源

x
这个是实验幼儿园旁边那个吗?之前本来想报名参加早教,好像很热门的样子
上过一年周末早教,还是挺不错的,性价比很高。就是大环境太差,在一个破旧小区里
在哪里报名啊?我们想报明年的
caoqqliu 发表于 2016-9-29 14:37
这个是实验幼儿园旁边那个吗?之前本来想报名参加早教,好像很热门的样子

你说的是蓓蕾分园?他们在曹杨总部,延长西路阳光分中心,蓓蕾分园,是蛮热门的,我们从拉拉班(周末亲子班)开始就上了
cindyabeauty 发表于 2016-9-29 23:37
上过一年周末早教,还是挺不错的,性价比很高。就是大环境太差,在一个破旧小区里

你说的是曹杨八村总部的吧。里面环境好就行了
funnyfunny79 发表于 2016-10-2 08:50
在哪里报名啊?我们想报明年的

可以打电话到总部问哦,你可以挑就近的分园
hxf2240 发表于 2016-10-9 13:13
你说的是蓓蕾分园?他们在曹杨总部,延长西路阳光分中心,蓓蕾分园,是蛮热门的,我们从拉拉班(周末亲子 ...

阳光早教中心?

延长西路的是普陀早教中心阳光分中心,是普陀区早教指导中心的分部,公办的
hxf2240 发表于 2016-10-9 14:54
延长西路的是普陀早教中心阳光分中心,是普陀区早教指导中心的分部,公办的

哦,我以为你说的是枣阳路上海实验幼儿园旁边那个,那个好像叫艳阳早教中心
你孩子几岁可以去上的啊。
我看7个月可以上拉拉班,是吧?
214ten 发表于 2016-10-13 21:21
你孩子几岁可以去上的啊。
我看7个月可以上拉拉班,是吧?

之前有人问过老师说是可以的,我们家是1岁多开始上的
娃上托班2个月啦,半天班时,哭了4天,全天班哭了6天,缺勤1天,目前状态良好。老师评价:思路蛮清爽。前天消防演习,老师说:棒棒哒,为什么逃,怎么逃,逃到哪里,记得清楚说的明白。昨天她人生中第一次秋游完美收官。
我前两天打电话去延长路那里问说只有亲子班,没有托班?
恋家嘚小孩 发表于 2016-11-17 16:08
我前两天打电话去延长路那里问说只有亲子班,没有托班?

那应该是说现在托班都满了吧。我们正在上托班呀。你问问明年上托的何时报名吧。性价比高又优先给亲子班的报名,所以直接报托班应该有点难度
hxf2240 发表于 2016-11-18 11:02
那应该是说现在托班都满了吧。我们正在上托班呀。你问问明年上托的何时报名吧。性价比高又优先给亲子班的 ...

我问了说1.3号早上报名亲子班,我想先去试试水吧
恋家嘚小孩 发表于 2016-12-2 15:08
我问了说1.3号早上报名亲子班,我想先去试试水吧

嗯嗯,试试。我最近也才知道,这边蛮火热的,报名都老早去排队的,我那会报周末亲子班算运气好,早上9点过了去报的,说是班满了临时决定总部多开班进去的。
一直在这里上周末亲子班,这家是这样的,托班一定只招大月龄的,7 8月份的想都不要想
今天中午刚接到老师通知报名托班,说是8:30开始报名(可为什么中午才通知),希望能报上吧,也希望小朋友在里面顺顺利利的,不哭不闹就好