搜索
返回列表 发新帖
puthia 发表于 2017-7-18 08:10
两岁半上噗噗噜,在家想起来听听唱唱就行。
幼儿课要到4岁左右上,要学认谱、写音符。

那两岁半到四岁这段期间都是唱跳?值得付这个学费吗?
我也想给小朋友学一年的罗兰电子鼓,然后转钢琴。现在的小朋友琴棋书画,样样要学,文化课还不能拉下。
Sydney_roma 发表于 2017-7-11 17:19
罗兰的鼓多少钱?我买的课程不含鼓。

我没买罗兰的,自己网上买的杂牌的
a77294706 发表于 2017-7-17 15:10
都不含鼓的,自己买。我买的KV11,算还可以的了。配好音箱1万出头

买三年含鼓

不可能吧,哪家店那一年,三年什么价钱?一只鼓便宜的型号也要近万了,怎么会有这么大折扣?最近我们校区,想从学校买鼓的都买不到,断货。
a77294706 发表于 2017-7-21 09:41
不可能吧,哪家店那一年,三年什么价钱?一只鼓便宜的型号也要近万了,怎么会有这么大折扣?最近我们校区 ...

我当时不确定三年能不能坚持下去就没买。
雅马哈还是算了吧,就像你上学以后回头看早教,完全没有必要嘛。正经学门乐器,对任何艺术都是有帮助的。别听那些家长说什么现在能听出属七和弦了,其实学其他乐器,乐理听力都会逐步提高的,基础音乐教育完全不需要承担在公交车身上的广告费

a77294706 发表于 2017-7-21 09:41
不可能吧,哪家店那一年,三年什么价钱?一只鼓便宜的型号也要近万了,怎么会有这么大折扣?最近我们校区 ...

报了三年,还没开始上课,没鼓...
我们也是今年上小班,从今年3月份开始上雅马哈的音乐乐园,感觉非常好。我本身也不是很鸡血,要孩子着急钢琴考级之类的,更多的是希望培养孩子的乐感和对音乐的欣赏能力。 雅马哈感觉非常不错:首先,里面的歌曲很多都是日本编曲的,曲子非常好听,连我这个大人都很喜欢。其次,老师都非常好,上课很有感染力,能用很多想象的描述和小故事让孩子加深对圆舞曲等复杂的曲子的理解。好像之后到高年纪,也可以选择各种乐器,有人学电子琴,也有学钢琴和架子鼓。记得有一次遇到静安店安排一些高年级的学生做毕业演出,有用电子琴集体和单独弹奏的环节,里面的孩子都气质超好,希望我们小朋友以后也能这样。
我们罗兰电子鼓和雅马哈纠结过,罗兰付了订金又退了,最终选择雅马哈幼儿课,现在上了两个月,非常好。像上面说的,雅马哈进度慢,但更侧重综合音乐素质培养,老师也很专业,一看就是系统培训过的。罗兰的销售老师很热情,但是试听电子鼓的老师,一个瘦瘦的女孩子,感觉没精打采,对教学毫无热情和激情,不知道其他老师怎样。教室走廊有烟味。放弃。
我家四岁开始在雅马哈上的,很推荐。日本人的教材编的很好,老师质量也比较整齐。六岁前不能说是完全的乐器课,还配合唱歌练习练耳朵和乐理。学的是比较慢,但也可以保护孩子兴趣,一直学下去也是会很有样子的。
越慢越好,不入考级误区
puthia 发表于 2016-9-20 13:57
说说我家的情况吧。雅马哈幼儿课两年上完,儿童课上了一个月。
幼儿课的重点是听和唱,弹排在第三位。她家 ...

太有帮助了,家附近新开一个雅马哈音乐中心,看来可以去学
静香 发表于 2018-7-8 15:27
太有帮助了,家附近新开一个雅马哈音乐中心,看来可以去学

层主说的家附近新开了一家是指大融城吗?
听起来雅马哈可以去试试看
viviopiu 发表于 2018-7-13 02:04
层主说的家附近新开了一家是指大融城吗?

哈哈哈,是啊
静香 发表于 2018-7-13 21:20
哈哈哈,是啊

你好请问大融城的雅马哈已经开业了嘛?
大融城那个是加盟店
雅马哈南方商城店怎么样?有了解的吗?